页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山西阳泉警方回应"当街拔枪":吸毒人员持玩具枪
(博讯北京时间2015年5月25日 转载)
     视频截图
    山西阳泉警方回应当街拔枪:吸毒人员持玩具枪


    
    新华社太原5月24日新媒体讯 记者从山西省阳泉市公安局获悉,近日手机微信圈及部分网站流传一段视频,反映车牌号为晋C57***白色丰田越野车驾驶员(疑似)持枪威胁他人。事件发生后,山西阳泉警方立即成立专案组展开侦查,迅速将视频内(疑似)持枪嫌疑人王某丹抓获,并查获一把电动玩具手枪。
    
    经调阅视频、走访调查、询问现场相关人员,案件事实已基本查明:5月15日11点30分,违法嫌疑人王某丹驾驶车牌号为晋C57***白色丰田越野车行至盂县秀水镇秀水东街时,因前方办喜事放炮停车。在停车时,王某丹手持电动玩具手枪,比划左侧吕某某驾驶的晋CS6***黑色奥迪轿车内人员。随后在车辆启动后,王某丹怀疑在刚才比划时被吕某某辱骂,又从右侧超车别住吕某某的黑色奥迪,开门下车后再次持玩具手枪在车前向吕某某比划,后被他人劝离。网上视频所反映内容就是后一段的影像。
    
    经公安机关检测核实,王某丹尿液呈阳性反应,为吸毒人员。王某丹所持的塑料电动玩具手枪,不具有杀伤力,现已被收缴。王某丹的吸毒、寻衅滋事行为违反了《中华人民共和国治安管理处罚法》,目前盂县公安局已依法对其处以行政拘留20天的处罚。 (博讯 boxun.com)
3551416


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·吉林两名少女被哄骗吸毒 遭强奸并被毁容
·国家禁毒委:中国吸毒人数超1400万 年均增长36%
·中国吸毒人数估计超1400万
·中国吸毒人数很可怕:恐达1400万
·市长吸毒 被捕时一丝不挂非常兴奋 (图)
·港媒评内地官员吸毒:不是稀罕事 已成行贿新诱惑 (图)
·湖南临湘吸毒市长情人:曾去市政府找他十几次 (图)
·广州6男4女出租屋内通宵开"吸毒派对"寻欢被抓
·多人涉龚卫国吸毒案被查 含1名有过性关系女子 (图)
·湖南吸毒市长4名毒友被查 (图)
·湖南吸毒市长或遭下套染毒 私生活牵扯多名女性 (图)
·湖南吸毒市长夫妻分居 曾有女子到政府大楼纠缠
·湖南临湘吸毒市长被查 曾因高学历被称能干市长
·湖南临湘吸毒市长案追问:毒资来源或涉受贿
·湖南临湘市长龚卫国尿检呈阳性 承认自己吸毒
·湖南临湘市长涉吸毒被查 疑吸毒致幻报警 (图)
·湖南临湘市长龚卫国涉嫌吸毒被立案调查 (图)
·湖南临湘市长涉嫌吸毒被查 消息称其产生幻觉报警
·湖南临湘否认市长吸毒被抓 称其因身体不适住院
·网传湖南临湘市长吸毒被抓 官方:因病请假
·六名吸毒者口述实录 毒品离我们就有多远
·刘哑玲:“中国官员的一些老婆可能患爱滋病、儿子可能吸毒、他可能超级赌鬼”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。