页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南漯河宝马老板撞死人 工人来自首
(博讯北京时间2015年5月23日 转载)
    来源:世界日报
    
     河南漯河前晚发生致命车祸。一辆“新落地”未挂牌的宝马车,当晚撞飞两部电动车,造成一死两伤,肇事男司机事发后开车逃逸。由于中国近期接连发生名车撞人,事件惹起舆论关注,警方昨指一名任职地盘工的赵姓男子已“主动”自首,报称是驾驶老板的宝马车酿祸。

    
    大河报报导,前晚8时许,漯河市内太行山路沙河桥南向北方向,一辆黑色无牌宝马车急速冲下斜坡,两部电动车当场被撞飞。其中一部电动车上的一对母女,35岁母亲当场惨死,约7、8岁的女儿全身多处骨折,另一部电动车上的17岁少女则受轻伤。警方及救护人员事后到场处理,大批市民在场围观。
    
    据目击者李先生忆述,当时肇事男司机撞车后曾下车,但当看到有伤亡后就“没五秒就上车向北跑了”。另一名目击者朱先生亦表示,事发时该路段车流量不大,肇事宝马在事后迅速驶离现场。
    
    据了解,由于该处并没设置交通灯,车辆下坡时车速较快,致该处路口常发生交通事故,数天前亦曾有一辆越野车从斜坡上冲下,直接撞到附近饭店门前的水泥墩,致车辆前胎爆裂。
    
    警方昨日上午表示,肇事逃逸的30岁男司机赵某主动与警方联系,投案自首;经初步调查,在当地建筑项目地盘工作的赵某,事发当晚驾驶老板“新落地”的宝马车,驶至事发路段时出事。警方指他曾下车查看死者状况及报警,但在惊惶失措下,最终选择开车逃走。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3550443
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·宝马老板撞死人 工人来自首
·吉林一公租房小区频现奔驰宝马等豪车 物业回应 (图)
·郑州交警开宝马车撞死婴儿被刑拘 官方否认醉驾 (图)
·交警开宝马撞死半岁婴儿 据称疑似饮酒
·郑州交警开宝马撞死婴儿 目击者称其疑似饮酒 (图)
·郑州宝马司机撞死6个月大婴儿 车内发现警官证 (图)
·中国大规模进口“汗血宝马”1匹价值上百万 (图)
·女主播遭宝马车撞没钱治 肇事者逃逸 (图)
·上海交警被宝马拖死 公安部要求严厉打击 (图)
·上海交警被宝马拖行死 公安部要严惩
·更多宝马撞死交警细节 现场视频曝光 (图)
·上海交警被宝马拖行10米身亡 妻将临盆 (图)
·上海一交警被宝马拖行近10米身亡 (图)
·「国家汗血宝马中心」总数超过100屁 (图)
·哈尔滨发生5车连撞事故 宝马和宾利不幸“躺枪” (图)
·汽车反垄断首张罚单:湖北四家宝马经销商被罚160万
·宝马女为了骂人快感遭灭门 值吗? (图)
·宝马回应国家发改委:宣布下调2000多零部件价格
·宝马车连撞数车牵出大毒枭 现场缴毒品75公斤
·再得汗血宝马 习近平重提中国梦 (图)
·公务车用宝马不如用劳斯莱斯?
·老佛爷挪用军费修花园,共产党搜刮民血购宝马/乔志峰
·宝马成“官车”,或许是一个不好的消息
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。