页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

宝马老板撞死人 工人来自首
(博讯北京时间2015年5月22日 转载)
    
    河南漯河前晚发生致命车祸。一辆“新落地”未挂牌的宝马车,当晚撞飞两部电动车,造成一死两伤,肇事男司机事发后开车逃逸。由于中国近期接连发生名车撞人,事件惹起舆论关注,警方昨指一名任职地盘工的赵姓男子已“主动”自首,报称是驾驶老板的宝马车酿祸。
    

    大河报报导,前晚8时许,漯河市内太行山路沙河桥南向北方向,一辆黑色无牌宝马车急速冲下斜坡,两部电动车当场被撞飞。其中一部电动车上的一对母女,35岁母亲当场惨死,约7、8岁的女儿全身多处骨折,另一部电动车上的17岁少女则受轻伤。警方及救护人员事后到场处理,大批市民在场围观。
    
    据目击者李先生忆述,当时肇事男司机撞车后曾下车,但当看到有伤亡后就“没五秒就上车向北跑了”。另一名目击者朱先生亦表示,事发时该路段车流量不大,肇事宝马在事后迅速驶离现场。
    
    据了解,由于该处并没设置交通灯,车辆下坡时车速较快,致该处路口常发生交通事故,数天前亦曾有一辆越野车从斜坡上冲下,直接撞到附近饭店门前的水泥墩,致车辆前胎爆裂。
    
    警方昨日上午表示,肇事逃逸的30岁男司机赵某主动与警方联系,投案自首;经初步调查,在当地建筑项目地盘工作的赵某,事发当晚驾驶老板“新落地”的宝马车,驶至事发路段时出事。警方指他曾下车查看死者状况及报警,但在惊惶失措下,最终选择开车逃走。
    
    来源:世界新闻 (博讯 boxun.com)
4072206
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·“嘭”的一声 火车在北京市区撞死人 (图)
·公务员"公车私用"撞死人 事后挪38万公款赔偿
·网曝温州女司机超速撞人扬言:撞死人无所谓,大不了赔钱 (图)
·四川一公务员撞死人后逃逸被诉 单位出公函求情
·河北一政法委官员公车私用 在武汉撞死人后逃逸
·男子北京驾豪车撞死人 父母急赶现场处理
·阔公子套牌车狂飙撞死人,安阳110警察现场放走肇事者 (图)
·李东生早年撞死人 全靠周永康摆平
·交警副大队长之子撞死人 逃逸7天未归案
·包工头撞死人后逃逸 将肇事车吊上18楼拆卸
·江苏一公安局长驾套牌车撞死人被停职
·广东龙川撞死人后逃逸官员被免 警方提请逮捕
·江苏靖江人大代表醉驾撞死人后找人顶包 被刑拘
·广东一派出所副所长撞死人续:系值班时外出赴宴
·安徽灵璧1名协警醉驾撞死人后逃逸
·撞死人找友顶包嫌疑人“受压”投案自首
·缉私警疑撞死人 广西千人骚乱烧警车
·装疯成功 女子撞死人裸卧被判无罪
·广州车主"见义勇为"撞死人 被控故意伤害引争议
·男子开车撞死人 为筹赔款残疾老母上街乞讨
·广西富川一副局长酒后驾黑车撞死人后逃逸
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。