页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

内部电话传达:国安委统一处置右派敌对份子
(博讯北京时间2015年5月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯获得内部传达的电话记录,爆料者说可信度高。此信息显示,内部重新启用文革词汇,将认同普世价值的人士称为“右派”,并视其为“敌对份子”。如果此信息属实,中国政治倒退可能比文革还要糟糕。

有人士分析,此文中提到几个异议人士的名字,不像高层传达的风格。

以下是信息全文:

新反右战略部署:
     1、将全国的主要右派名单集中到国安委统一研究处置方案,全国一盘棋,不许地方自行弹性处置;

    2、对名单上的右派代表人物,寻找各种可能的司法突破口予以控制,然后判决;
    3、不受国际国内舆论干扰,对打击右派敌对势力要有理论自信和司法自信;
    4、要向全国司法界内部说明打击右派敌对势力的重点案件的政治意图,让司法界牢牢把握处置此类案件的政治方向,体现党对司法的绝对领导。例如,办许志永案是为了扼制所谓自由知识分子煽动不明真相的群众闹事,办高瑜案是为了让北京那些自诩的民主老人失去对国际发声的渠道,办郭玉闪案是为了打击国际反动NGO对我国的渗透破坏,办浦志强案是为了扼制所谓‘死磕’派律师对正常司法秩序的干扰破坏,办郭飞雄案是为了控制南方街头闹事,等等;
    5、要调动一切舆论宣传力量向群众和国际社会说清楚我们处置这些敌对分子的正义性和必要性,形成强大的舆论正能量。
    

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2015/5/22) (博讯 boxun.com)
1890208
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·解放军报指责敌对势力谣传军队高层内斗 (图)
·袁贵仁指责国外敌对势力渗透分化高校青年师生 (图)
·“通奸党”围着“敌对势力”指挥棒转
·《红旗文稿》:敌对势力千方百计研究推广“翻墙”技术
·公诉机关把《博讯》定为敌对媒体缺乏依据和证据 (图)
·到处都是敌对势力 中共如何解开心魔 (图)
·中国公布《反间谍法》 瞄准国外敌对势力 (图)
·美国有意避免因“占中”与中国敌对
·栗战书呼吁警惕敌对势力 滥用法治作武器 (图)
·呼和浩特各高等禁学生离校 指境外敌对势力活动
·湖北省委书记李鸿忠:境内外敌对势力渗透我工会
·中国怎么了 各省市“敌对势力”猖獗
·浙江书记:西方敌对势力用作风问题离间干群关系
·军报奇怪表态:敌对势力利用反腐兴风作浪
·习近平和安倍晋三:表面敌对实质相似
·军报:敌对势力企图把我军从党旗帜下拉出去
·西藏副书记:三中全会在即 敌对势力伺机而动
·刘亚洲:西方敌对势力妄图以互联网扳倒中国
·刘亚洲:西方敌对势力欲借网络"扳倒中国"
·“敌对势力”成宝贝 北京用来吓唬老百姓
·中国工会的“克格勃”嘴脸——全总防范“敌对势力”/牟传珩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。