页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

苏昌兰狱中被化名 每次见过律师都被羞辱性搜身
(博讯北京时间2015年5月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    苏昌兰狱中被化名 每次见过律师都被羞辱性搜身


    5月21日报道 广东佛山维权公民苏昌兰去年十月份因声援香港占中而被以“煽动颠覆国家政权罪”关押至今。
    
    苏昌兰自2014年10月27日被从家中带走,一直被秘密关押半年多后,吴魁明律师在才与今年5月6日第一次会见苏昌兰。
    
    今天上午,吴魁明律师第三次会见了苏昌兰。苏昌兰说前两次律师会见后她都遭到了搜身,裤子(包括内裤)要退到膝盖位置。 她还注意到监仓门口牌栏上没有她的名字,却只有这样一个称谓“苏贰漆,煽动颠覆国家国家政权,桂城派出所”。管教告诉她“你进来就是用的这个化名。”
    
    昨天下午,苏昌兰丈夫陈德权和她的哥哥苏尚伟去南海看守所给她送衣服。在大门口门卫说:只能一个人进去,这次送衣服,在前台的警察看了一下逮捕通知书,很久才跟陈德权说:“在起诉”,并写了关押在E5仓。(记者:家属现在能会见吗?)不能见,只是前台那个警察没有那么恶而已。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
572337


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·在押半年苏昌兰首次获准见律师
·律师会见苏昌兰记录之二:看守所关押和身体情况 (图)
·律师终于得以会见关押半年多的苏昌兰 (图)
·苏昌兰案移交检察院
·广东佛山维权人士苏昌兰案已移送检察院 (图)
·惠州网民挺“占中”送检佛山苏昌兰5月面临起诉 (图)
·苏昌兰丈夫诉南海公安分局开庭 律师会见陈云飞受阻 (图)
·苏昌兰哥哥苏尚伟:维权金刚女 病痛被秘密
·苏昌兰夫及兄取保获释 网民尖刀被正式拘捕
·苏昌兰丈夫陈德权按国保提示写悔过书后取保 (图)
·苏昌兰丈夫和大哥“寻衅滋事”被刑拘
·苏昌兰丈夫被捕 苏尚伟家电脑主机被警方扣押
·紧急关注:苏昌兰丈夫和哥哥失联! (图)
·苏尚伟:妹妹苏昌兰“煽颠罪”进展通报
·申请会见又无果 苏尚伟举牌:良心犯苏昌兰无罪 (图)
·苏昌兰案警方以案情重大为由移交国保支队侦办 (图)
·苏昌兰弟弟遭数名不明人员抢摩托车 (图)
·苏昌兰家属担心她犯心脏病 厌恶天天被监视 (图)
·苏昌兰至今不许见律师 其丈夫为此提起诉讼已立案 (图)
·律师为苏昌兰、陈启棠申请取保 袁奉初狱中被强迫劳动 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。