页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

围观冤案被拘留 屠夫吴淦委托律师发声明
(博讯北京时间2015年5月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    5月21日报道 昨天下午,虞仕俊、胡广华律师会见因声援围观“江西乐平冤案”被当地警方行政拘留十日的维权活动人士“超级低俗屠夫”吴淦,吴淦委托律师发表声明如下:
    
    屠夫(吴淦)的几点声明:
    
    今天(5月20日)下午虞仕俊、胡广华律师第一时间来会见我,深表感谢,并请两位律师代为转向几点声明1.感谢江西本地网友在我昨天在派出所被谈话期间的声援!感谢全国各地的网友、律师朋友、锋锐律师事务所同仁的支持!
    
    2.希望大家继续关注江西乐平案,关注并支持律师在江西高院门前争取阅卷权的抗争。大家一起出钱出力,拯救四个被冤枉的村民。
    
    3、屠夫本人依宪法对违法官员行使批评、监督权是行使公民正常的权利,对南昌市公安局的行政拘留处罚决定表示不服;
    
    4.屠夫本人自愿希望成为此案申诉团成员,愿意为此案付出任何代价在所不惜,也愿承担任何后果。
    
    5.此次拘留,也是为了控制庆安击毙事件,防止屠夫继续深究案件内情,后续还有很多不确定因素,希望大家继续关注!
    
    6.请大家继续关注江西高院的违法、不作为情形,追究張忠厚院长的责任。
    
    声明人:吴淦
    
    2015年5月20日
    
    围观冤案被拘留 屠夫吴淦委托律师发声明


    围观冤案被拘留 屠夫吴淦委托律师发声明


    围观冤案被拘留 屠夫吴淦委托律师发声明


    围观冤案被拘留 屠夫吴淦委托律师发声明

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4760205


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·屠夫(吴淦)的几点声明
·维权人士屠夫吴淦江西被抓网友质疑遭报复 (图)
·维权人士屠夫吴淦被抓超过11小时未自由(视频) (图)
·孙立勇:为屠夫被抓与大院派出所的通话
·著名维权人士屠夫吴淦在江西高院门口被抓走 (图)
·徐纯合被警察击毙:屠夫吴淦采访目击者录音 (图)
·屠夫吴淦:十问黑省警方兼庆安火车站击毙事件调查一 (图)
·著名维权人士屠夫吴淦悬赏调查庆安警察击毙徐纯合案件 (图)
·任自元服刑十年下月出狱 维权人士屠夫网上发起募捐
·民主人士任自元下个月出狱 屠夫吴淦募款呼吁 (图)
·屠夫为任自元募款呼吁书
·超级低俗屠夫拜访邓玉娇
·著名维权人士屠夫吴淦发出为范木根募款呼吁书
·著名维权人士屠夫吴淦实名举报山东“行贿日记”涉案的八名高官 (图)
·“六四屠夫”李鹏家族贪腐太严重,不打都难
·网络领袖屠夫发布自首令促德州市领导吴翠云等人投案 (图)
·超级低俗屠夫杀猪办(2014)第2号
·程海律师听证会:屠夫等20多人已获释 还有刘四新等10人未获释 (图)
·因围观程海律师听证会 还有屠夫等20多人未被释放 (图)
·湖北家长开学日砍死三学生 学者呼吁重视“校园屠夫”产生根源 (图)
·时间改变不了中共屠夫的本质-纪念六四二十五周年/陈维健
·夏俊峰案:最高法判官变屠夫/任铭
·六四是大屠杀,英烈不需要屠夫的平反和降旗!/我思我在
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。