页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

合肥民主人士柴宝文发布新华社记者收黑钱而被抓
(博讯北京时间2015年5月19日 首发 - 支持此文作者/记者)

博讯记者获悉,安徽合肥民主人士柴宝文(网名,合肥泼妇男),因为近日发布新华社记者在庆安事件收当地政府3万或16万封口费,而在2015年5月19日凌晨两点被抓。
    
    网友发出信息说:“合肥民主人士 @野茉莉走天涯,真名柴宝文(网名,合肥泼妇男),曾帮助安徽张林女儿维权。流浪2年后,因近日发布新华社记者在庆安事件收当地政府3万或16万封口费,于今5月19日凌晨两点在合肥被抓,请大家关注!”
    
    同在合肥的维权人士周维林透露,柴宝文在凌晨两点给他女朋友郝晓晴短信称被抓。博讯记者打通柴宝文女朋友郝晓晴的手机,郝晓晴告诉博讯记者,她与柴宝文没有住在一起,她现在在南昌,而柴宝文一直住在合肥。

徐纯合被黑龙江庆安火车站警察枪杀之后,2015年5月13日凌晨1时22分,“野茉莉走天涯”在微博上爆料两位新华社黑心记者收取了好处费之后,对徐纯合被警察击毙事件进行歪曲报道。“野茉莉走天涯”说:“(快讯)有良知未泯的工作人员愿意实名举报:庆安枪杀访民案有某华社两位黑心记者收受有关部门好处费3.8万元,尔后颠倒黑白进行歪曲报道,美化行凶者李乐斌。[话筒]”



[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2015/5/19) (博讯 boxun.com)
2400907
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·被中国关押异议人士张林女儿获美国庇护 (图)
·因声援张林女儿的李化平、周维林案将于12月12日宣判 (图)
·安徽著名民主人士张林被送到安徽潜川监狱服刑
·张林案上诉 蚌埠中院侵犯当事人辩护权 律师提控告
·张林今会见辩护律师刘晓原 告知其已上诉 (图)
·争取女儿就学权利 异议人士张林被判刑 (图)
·著名民主人士张林被蚌埠法院判处三年零六个月
·张林案将无律师参加开庭直接宣判 (图)
·著名民主人士张林“聚众扰乱公共场所秩序“第三次被延长审理期限 (图)
·张林“聚众扰乱公共场所秩序案”第三次延长审限 (图)
·张林案延长三个月审限 刘晓原律师再次会见
·张林之女致信中美领导人 呼吁中方释放父亲
·异议人士张林的女儿谈投身中国民主事业
·安徽张林一审法院延长审限3个月
·张林案开庭 律师受骚扰 证人遭抓押
·安徽张林庭审完毕,择日宣判
·安徽张林案开庭,法院封锁、如林大敌
·张林“扰续案"明日开庭,张林要求律师无罪辩护
·张林看守所曾失明 案件进入正式起诉
·网曝:宋泽出现、张林刑拘、许志永释放
·安徽公民张林给蚌埠市人民检察院的控告信
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。