页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京理工大学温哥华校友会隆重成立
(博讯北京时间2015年5月15日 转载)

温哥华港湾(BCbay.com)讯:2015年是北京理工大学75周年华诞,也是北京理工大学多伦多校友会成立10周年。为进一步汇聚加拿大地区校友,响应温哥华地区校友对成立校友会的唿声与期盼,历经温哥华校友会筹委会两年的精心筹备,北京理工大学温哥华校友会成立大会于加拿大时间2015年5月11日顺利举行!
    
    北京理工大学常务副书记赵长禄教授,北京理工大学生命学院院长邓玉林教授,北京理工大学人文学院院长李健教授,北京理工大学国际交流合作处副主任邢清清、北京理工大学校友会办公室副主任付大军等一行代表母校到会,温哥华总领馆乔正顺教育领事,温哥华大专院校校友会会长李卉,多伦多校友会会长王勇校友以及来自温哥华地区的近60名校友参加了本次成立大会。
    
    
    
    此次大会由机械与车辆学院87级刘利校友主持,他首先对专程赶来参加成立大会的母校领导、老师以及各地的校友们表示了最热烈的欢迎和诚挚的感谢,并邀请到会校友一一自我介绍、相互熟悉,为大会揭开了热烈欢快的序幕。
    
    温哥华校友会筹委会秘书长、自动化学院86级校友姬红霞向大家汇报了温哥华校友会的筹备工作情况,并宣读了《温哥华校友会章程》,北京理工大学校友会办公室副主任付大军宣读了拟推荐会长、副会长、秘书长和副秘书长名单,到会校友一致鼓掌通过!
    
    
    
    温哥华校友会首届会长、管理与经济学院93级校友王吉舟致辞,他对母校和各地校友对温哥华校友会筹备工作做出的支持表示衷心的感谢,并表示温哥华校友会将积极开展各类喜闻乐见的校友活动,增进情感,提升凝聚力,搭建起三个平台:线上联络与线下交互相融合的平台,温哥华地区校友共同成长的帮扶平台,远来的母校师生、校友的北理港湾!
    
    
    
    温哥华总领馆乔正顺教育领事专程赶到致辞,他对温哥华校友会的成立表示了衷心的祝贺,他感慨大学是人生最美好的时光,校友之情也是最为纯真的感情,并表示温哥华校友会还可以结合温哥华地区优质的教育资源,搭建起与北京理工大学国际教育与交流的平台,既可以壮大温哥华校友会的力量,也可以为母校人才培养作出一些贡献。
    
    
    
    温哥华大专院校校友会会长李卉、多伦多校友会会长王勇以及机械与车辆学院78级校友刘英敏代表到会校友分别致辞,祝贺温哥华校友会的成立,并追忆了自己在母校求学的时光,建议经常与其他地方校友分会联络,发挥各自优势,为地方、母校及校友发展做贡献。
    
    
    
    北京理工大学党委常务副书记赵长禄教授代表母校对温哥华校友会的成立表示了衷心的祝贺。他为海外校友介绍了母校近年来的发展情况,并表示每一个校友都是母校快速发展、提升影响力的重要力量。他也希望温哥华校友会能够成为凝聚校友、连接母校与校友、整合校友资源的平台,为校友发展做贡献,为母校荣誉做贡献。
    
    
    
    大会最后,校友们一起合影留念,并为母校75华诞录制了祝福视频,献上了来自海外最诚挚和深厚的祝福与问候!
    
    北京理工大学温哥华校友会隆重成立


    

附1:
    

温哥华校友会首届会长、副会长、秘书长以及副秘书长名单:
    

【会长】
    
    管理与经济学院93级校友王吉舟
    

  【副会长】
    
    自动化学院83级研校友陈友仕
    
    机械与车辆学院87级校友刘利
    
    自动化学院93级校友张娟
    

【秘书长】
    
    自动化学院86级校友姬红霞
    

【副秘书长】
    
    自动化学院94级校友吴肇斌
    
    光电学院95级校友吴昊
    
    光电学院95级校友张睿
    

附2:
    

信息与电子学院80级校友张祖扬当场赋诗一首,以表祝贺:
    
    五月春景美如画,
    
    母校客来温哥华。
    
    新老校友齐欢聚,
    
    共贺宜都北理家。
    
    白杨柿林京工路,
    
    朝思梦萦常牵挂。
    
    感恩母校铭校训,
    
    天涯同心助中华。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1511151


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·哈尔滨理工大学副校长赵洪被查 纪委措辞引关注 (图)
·网友爆料北京理工大学监控学生所有上网记录 (图)
·解放军理工大学高层大换血 韩都芳任政委 (图)
·东华理工大学原校长受贿通奸被双开 (图)
·东华理工大学原校长刘庆成受贿通奸被双开 (图)
·东华理工大学校长刘庆成涉严重违纪违法接受调查 (图)
·江西理工大学教学楼发生火灾 无人员伤亡
·郭东明任大连理工大学校长 (图)
·上海理工大学原校长许晓鸣受贿113万获刑11年
·昆明理工大学家属区8辆日系车被砸 财物未失窃 (图)
·华南理工大学一男生跑完1000米后猝死 (图)
·南京理工大学实验室发生爆炸 3人被埋
·武汉理工大学廊坊硕士班大批学员涉嫌造假
·清明节成都公园惊现理工大学校风纠察队横幅
·昆明理工大学建盖五星级酒店 酒店豪华校舍寒酸
博客最新文章:
  • 台湾小小妮北京的鄉愁:民選的總統!
  • 谢选骏都是南风窗惹的祸——中共国就是杀猪盘
  • 曾节明反对派人士必须正视中国大陆民众道德大滑坡的残酷现实
  • 谢选骏无神论者不懂善恶
  • 毕汝谐毕汝谐回击嘎拉杆之五百九十五至六百(终)毕汝谐(纽约作
  • 谢选骏爱因斯坦凶残迫害犹太人
  • 曾节明香港民主派的胜机:中共决不敢在香港制造“六四”式的屠杀
  • 谢选骏杜鲁门是共产党的乏走狗
  • 高洪明中朝关系如何是好?
  • 谢选骏香港为什么不能就地审判杀人犯
  • 毕汝谐毕汝谐回击嘎拉哈之五百八十九至五百九十四毕汝谐(作家纽
  • 吴倩你们的耶稣:爱是击溃仇恨的唯一方法。
  • 李芳敏14400021願純全和正直保護我,因為我等候你。
  • 独往独来法广网:香港反送中出人意料的胜利背后的重大启示
  • 滕彪China’sPrivilegingof“Mr.Science”over“Mr.Democracy
  • 璋㈤夐獜鏂囬泦棣欐腐鐪熻兘瑙f斁浜氭床鍚
  • 《推背图》归序全解逆天而为痛悔迟58-2:千年预言在,王者悄归来6
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。