页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

吉林两名少女被哄骗吸毒 遭强奸并被毁容
(博讯北京时间2015年5月14日 转载)
     5月13日,记者从省公安厅禁毒总队了解到,5月3日,在松原市公安局与松原市公安局经开分局的共同努力下,破获一起由毒品案件引发的强奸残害妇女案,进而顺藤摸瓜,又破获一起贩毒案件,将3名犯罪嫌疑人全部抓获。
    
       少女被哄骗吸毒而后遭强奸

    
      4月30日10时许,松原市公安局经开分局兴原派出所接到指挥中心转来报警,有知情群众举报称:有两名少女在开发区一购物中心楼上被人劫持。派出所民警立即赶往案发地点,在购物中心一日租房内将犯罪嫌疑人宣某某当场抓获。
    
      此后,民警立即将案情向松原市公安局经开分局领导汇报,分局领导随即赶往现场,立即启动大要案件合成作战机制,要求刑警大队与派出所成立专案组,多部门联动联查,限时破案,消除不良影响。
    
      办案民警称,在解救受害少女牛某、张某时发现,受害人牛某、张某脸部、颈部被嫌疑人用刀具密集划伤,两人已遭受到较严重程度的伤害。
    
      侦查人员经工作查明,4月29日,嫌疑人宣某某伙同另一嫌疑人刘某某购买毒品后,到开发区一购物中心楼上一日租房内吸食,宣某某采用哄骗手段将少女牛某、张某骗至其日租房内。宣某某、刘某某二人在吸毒后,将牛某、张某轮流强奸,并将二人通讯工具控制,威胁恐吓不允许二人离开。
    
      4月30日上午,嫌疑人刘某某先行离开后,另一嫌疑人宣某某对两名少女实施捆绑、殴打、虐待行为。
    
      警方追逃时抓获一贩卖冰毒男
    
      5月3日,在逃犯罪嫌疑人刘某某在扶余市增盛镇出现。侦查人员立即赶到增盛镇开展工作。当天15时许,侦查人员掌握了刘某某从增盛镇乘坐一台黑色出租车到市区内准备购买毒品再次吸食的重要线索,市区两级公安机关立即调动警力在嫌疑人可能出现的商场、医院及二桥桥头等处进行布控。
    
      16时许,嫌疑人刘某某在一商场水吧附近与他人进行毒品交易时,被侦查人员当场抓获,涉嫌贩毒的另一名嫌疑人蔡某某同时被抓获。
    
      经审查,犯罪嫌疑人刘某某供认了自己伙同宣某某吸毒后强奸两名少女的犯罪事实,另一名犯罪嫌疑人蔡某某对自己多次贩卖冰毒给刘某某的犯罪事实供认不讳。
    
      刘某某、宣某某因涉嫌强奸、非法拘禁罪,蔡某某因涉嫌贩毒罪被刑事拘留。 (博讯 boxun.com)
4761224
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·吉林闹市发生金店劫案 嫌疑人疑似持有枪支 (图)
·吉林副书记竺延风接管东风 东风徐平调任一汽 (图)
·吉林延边民俗风情园毁林建别墅 获当地政府支持
·朝鲜逃兵吉林逞凶 石人村3村民丧命
·吉林村民维权遭警察镇压 (图)
·吉林市船营区检察院批捕访民王晶 办案律师要求取保候审 (图)
·吉林维权人士王晶被捕人权律师李威达前去会见
·吉林粮库"以陈顶新"神秘买家系粮库领导亲属
·代理律师李威达要求对吉林访民王晶取保候审(5图) (图)
·中储粮吉林16000吨稻谷遭查封 官员批是内外勾结
·吉林调查粮仓“以陈顶新”问题 查封16000吨稻谷 (图)
·吉林省拟实现“借港出海” 谋划新北冰洋航线
·吉林警方街头持枪抓捕3名嫌犯 市民近距离围观 (图)
·陕西、吉林、四川及重庆市政府外逾千人请愿 (图)
·看看吉林多么黑暗:警员24小时陪同监控下的“寻衅滋事罪”
·吉林10所省属高校调整纪委书记 均为“空降” (图)
·吉林松原韩家店林场遭砍伐 职工阻止被批捕 (图)
·吉林省白城市人大常委会原副主任冷有春接受调查
·吉林中学食堂专供老师 学生在马路边吃盒饭
·吉林访民郭洪伟在警察陪同下上访被控寻衅滋事
·吉林军区现役待安置干部舒军平的血泪上诉书 (图)
·吉林访民曹桂苹在京被强暴 报警至今不立案/视频 (图)
·实名举报:吉林农发行银行为填补腐败放贷亏空,诈骗民企1.2亿
·吉林榆树访民赵云侠控诉 (图)
·吉林省实名举报人邓志波求胡锦涛总书记救命
·吉林省白城市公安局“腐 败 ” 导 致 寃民 被 迫 要 二胎”
·十五年全家心酸上访路/吉林省辽源王元
·吉林邓志波给胡锦涛总书记一封信:举报囯有资产几亿元流失
·吉林泄漏事故:强烈鄙视卫生部及环保部
·温家宝被吉林公安打败
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。