页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

谢燕益律师与徐纯合妻子的三姐签订律师代理协议
请看博讯热点:草菅人命

(博讯北京时间2015年5月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
    谢燕益更多文章请看谢燕益专栏
    
    
    博讯记者获悉,在黑龙江调查徐纯合被警察击毙真相的维权律师谢燕益,5月9日取得进展,与徐纯合妻子李秀芹的三姐李秀文签订关于徐纯合遇害的律师代理协议。谢燕益律师向博讯记者发来信息说:“受害人徐纯合妻子双亲已亡,其兄弟姐妹作为天然的监护人出于人性的信赖向律师签订委托书不仅意味着受托律师可以代表受害人家属主张各项权利包括调查取证、刑事追究、行政问责、民事赔偿、国家赔偿、实现被监护人李秀芹、徐纯合三幼子的监护权等而且更重要的是基本上意味着徐纯合堂兄弟与责任方达成的补偿协议的非法性,不仅从其恶意串通以合法形式掩盖非法目的这一点从程序上和主体地位来看也莫不如此!徐纯合一案现庆安方面需要律师有力介入!”
    
    谢燕益律师还表示:“眼前的任务是:徐纯合老母尚在非法控制下,需要律师尽快依法交涉解救,维护其人身权利,了解真实状况,尊重其意愿。徐纯合子女监护抚养以及教育问题?目前处于何种状态?是否遭受非法侵害需及时了解救济,扭转非法状态。尽最大努力和诚意,让偏离方向的本案回到法治轨道上来。”
    
谢燕益律师:徐纯合遇害案今天取得突破进展!

    
    在徐纯合堂兄弟拒绝委托律师与当局紧密配合控制徐母的情况下,律师要依法介入该案,我们唯一的希望就只剩下寻找到徐纯合的精神病妻子李秀芹家人这一点希望上了。在好心人的帮助下,不放弃任何一个机会加上了那么一点运气,今天终于找到了常年不与李秀芹来往的姐姐,她们甚至不知道徐纯合已经遇害。我们唐突的到来以及迫不及待让李秀文(李秀芹三姐)知道真相起初让其十分警觉芥蒂,急迫的原因是因为假如当局知晓其重要性抢在我们前面做了工作就没有其他办法了。经过漫长的等待及最后沟通终于可以见面谈这件事了,我们把徐纯合遇害的经过,以及我们的来意讲完后让他们考虑,其姐夫表示要等到明天考虑后再答复,我们表示,当局如采取一些措施随时可能导致我们的联系被中断,在煎熬中,最终同意委托并签好了委托手续。受害人徐纯合妻子双亲已亡,其兄弟姐妹作为天然的监护人出于人性的信赖向律师签订委托书不仅意味着受托律师可以代表受害人家属主张各项权利包括调查取证、刑事追究、行政问责、民事赔偿、国家赔偿、实现被监护人李秀芹、徐纯合三幼子的监护权等而且更重要的是基本上意味着徐纯合堂兄弟与责任方达成的补偿协议的非法性,不仅从其恶意串通以合法形式掩盖非法目的这一点从程序上和主体地位来看也莫不如此!徐纯合一案现庆安方面需要律师有力介入!
    
    眼前的任务是:徐纯合老母尚在非法控制下,需要律师尽快依法交涉解救,维护其人身权利,了解真实状况,尊重其意愿。徐纯合子女监护抚养以及教育问题?目前处于何种状态?是否遭受非法侵害需及时了解救济,扭转非法状态。尽最大努力和诚意,让偏离方向的本案回到法治轨道上来。
    
    谢燕益律师与徐纯合妻子的三姐签订律师代理协议


    
    谢燕益律师与徐纯合妻子的三姐签订律师代理协议


    
    谢燕益律师与徐纯合妻子的三姐签订律师代理协议


    
    谢燕益律师与徐纯合妻子的三姐签订律师代理协议


    
    谢燕益律师与徐纯合妻子的三姐签订律师代理协议


    
    谢燕益律师与徐纯合妻子的三姐签订律师代理协议

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4950324


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·徐纯合堂哥出卖调查律师 警方传讯出租司机(视频) (图)
·廖祖笙:枪杀了方九书,又枪杀徐纯合!
·终结维稳体制——民生观察关于黑龙江徐纯合案的声明
·庆安徐纯合被击毙事件调查:律师发现家属被培训过
·要真相:各地维权访民声援黑龙江被枪杀的徐纯合 (图)
·在京30余访民拉横幅谴责枪杀徐纯合的犯罪行为 (图)
·网友人肉表扬开枪杀害徐纯合的警察的庆安副县长
·安检员有权阻止徐纯合上访吗?
·在京维权访民集体发声 谴责庆安警察枪杀徐纯合
·网友继续质疑黑龙江庆安警察击毙徐纯合案件(视频) (图)
·博讯独家发布“徐纯合被击毙片段”引发强烈质疑 (图)
·数十访民打横幅声讨周永康 抗议枪杀无辜徐纯合 (图)
·国民的心声:给庆安被果断击毙的上访者徐纯合一封信
·访民徐纯合被警击毙 各方人士鸣不平、呼吁彻查 (图)
·庆安被警察击毙的徐纯合家属获得政府的数十万元补偿 (图)
·著名维权人士屠夫吴淦悬赏调查庆安警察击毙徐纯合案件 (图)
博客最新文章:
  • 生命禅院【禅院百科】无我无相
  • 谢选骏解放军棺殡“清垃圾”预告屠杀
  • 北京周末诗会胡石根作品之二/中国当代文化杂志
  • 谢选骏“天下人”不是老百姓而是控制了天下的人
  • 曾节明为什么当了权的太监和女人,往往比暴君更残暴?
  • 李芳敏14400021惡人必被惡害死;憎恨義人的,必被定罪。
  • 金光鸿武力改变不了人心
  • 谢选骏中国模式就是没有模式
  • 北京周末诗会胡石根作品之一/中国当代文化杂志
  • 谢选骏弯道超车的致命危险
  • 台湾小小妮支持香港抗爭到底
  • 胡志伟為蔣介石說句公道話
  • 陈泱潮《民主墻運動的理論基礎和指導思想《特權論》不容抹殺》附
  • 张杰博闻将有大事发生香港人在为中共挖一个大坑
  • 谢选骏德国人为什么反对刺杀希特勒
  • 张成觉八十感懷(修訂版)
  • 吴倩你们的耶稣:天主不会再传授其他教义,因祂的圣言早已给了
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。