页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

范木根案周五宣判 律师王宇 范永海遭绑架
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2015年5月08日 转载)
    
    备受关注的苏州拆迁户范木根案,将于本周五上午九点在苏州法院一审宣判。范木根早前委托的律师王宇及儿子范永海,周四中午在最高检察院门外遭到身份不明人士绑架。
    

    北京律师王宇获释后告诉本台:“苏州范木根案件上次开庭,没有一个律师能给他辩护,苏州法院非法开庭,又说明天要宣判。我们认为这是明显违法,因为他剥夺了当事人的辩护权,为了阻止这种违法的判决,我和范木根的儿子范永海打算到最高法院和最高检察院提控告。今天上午到最高检察院时,被门口的不明身份人员,我们问他也不说,就把我们暴力的拖到旁边的一辆车上,限制人士自由一段时间,现在才把我们送到最高检的信访处”。
    
    来源:自由亚洲 (博讯 boxun.com)
2080304
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·抗强拆范木根案将于5月8日宣判 但刑辩律师却未接通知 (图)
·范木根案5月8日开庭
·刘四仿妻子被扣被威胁噤声 声援范木根王健再被拘留 (图)
·刘星、王健声援范木根遭行政拘留 (图)
·范木根开庭,上海维权者到声援 (图)
·苏州范木根案庭审辩护律师在哪里?/王建芬
·南京王健因再次围观范木根庭审被再次关押 (图)
·范木根被黑拆血案再次庭审律师辩护权被法院剥夺(视频、27图) (图)
·紧急关注范木根案,审理现场多人被抓 (图)
·范木根案开庭 :辩护律师进不了法庭 声援公民被抓 (图)
·苏州范木根案再次开庭 数百人现场声援(19图) (图)
·范木根案在苏州中院开庭 上千民众要求“异地审判”(8图) (图)
·紧急关注抗拆英雄范木根 (图)
·范木根案4月14日再次开庭 苏州维权人士要求异地审理(12图) (图)
·苏州维权人士拉标语声援范木根案 (图)
·王宇律师合法会见范木根再遭拒绝 已控告
·范木根妻被打民事案开审 律师未能出庭法院拒绝公民旁听 (图)
·范木根妻被打案开审 律师未能出庭法院拒公民旁听 (图)
·范木根妻子被打案明日上午在苏州虎丘区法院开庭审理
·山东范木根案:救救被判死刑的抗强拆英雄丁汉忠 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。