页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

巡视组通报中国电信员工嫖娼 相关人员被处分
(博讯北京时间2015年5月06日 转载)
     来源: 观察者网
    
     5月6日上午消息,中国电信4月30日内部通报了中央巡视组入驻以来交办的信访件结果。通报显示,中国电信已处理了北京公司等单位共计15件案件,共31人受到党纪政纪处分,案件性质主要涉及违反中央八项规定精神、违反财经纪律和组织人事制度等三类。

    
    中国电信表示,自中央第十二巡视组进驻中国电信开展专项巡视以来,中国电信集团公司党组及各级党组织积极配合巡视工作,迅速组织力量核查巡视组交办的信访件。
    
    通报文件显示,北京电信相关人员违反八项规定、私设小金库,同时个别人员还存在嫖娼问题,相关人员受到了开除党籍、撤职和降岗的处分。
    
    此外,中国电信还通报了集团电子渠道运营中心、企业信息化事业部、黑龙江鹤岗分公司、河南开封分公司、重庆石柱分公司等五起典型问题,分别涉及违规公款购买购物卡、违反组织人事纪律、违规招标、对抗组织调查以及弄虚作假等问题。
    
    中国电信在通报中指出,上述案件给企业造成了不良影响,各级企业和广大党员干部特别是领导干部务必要从中吸取深刻教训,切实做到严守纪律、警钟长鸣。
    
    中国电信要求全员要认真学习集团公司开设的公众帐号廉洁电信及印发的廉洁手册,各级领导干部要带着努力践行“三严三实”,加强首先修养,追求健 康情趣,规范行使权力,自觉廉洁从业;同时要求各单位党组织结合本单位实际,深入查找是否存在违规公款吃喝、高消费娱乐健身活动、小金库、违反组织人事纪律、利益输送和经营业绩弄虚作假等问题,认真整改,完善制度,加强管理,对违规违纪行为要严肃处理。
    
    在此前的4月18日,国务院国资委纪委发布消息称,中国电信集团公司原副总经理、党组副书记冷荣泉涉嫌严重违纪,正接受组织调查。 (博讯 boxun.com)
4751857
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·武长顺被查时有人扮中央领导威胁巡视组
·在京访民寻找驻移动巡视组递交信访材料 (图)
·巡视组:个别领导名为学者,实为学匪 (图)
·王小平公开糊弄军委巡视组
·低级别官员也可任中央巡视组长
·中纪委:五品官也能当钦差 完成任务就可进巡视组
·巡视组为保护武长顺案被约谈人中途换三次车牌
·中国青年报:国企反腐不能只靠巡视组
·上海冤案受害者状告上海巡视组 (图)
·北京市纪委巡视组谈话画面首次曝光 (图)
·唐山市政府脸当屁股:公民喊反腐影响了巡视组工作遭拘留 (图)
·中央巡视组进驻宝钢集团 巡视期为2个月
·军纪委巡视组进驻海军大院,带走数名将领 (图)
·央企老总出招 对付中央巡视组
·中央巡视组入驻国家电网等 专项巡视时长加倍 (图)
·巡视组陆续进驻央企 今年首轮中央巡视正式开启
·中央巡视组春节后“开工” 首查中石油等廿六家央企
·巡视组公开环评“红顶中介”,就差点名周生贤
·中央巡视组本轮反馈表述“狠话”频现
·中央巡视组针对央企重灾区限时整改反腐
·中央巡视组到浙江巡视最害怕萧山官员和杭州官员?
·武汉访民汤素芳被逼京城找巡视组忙/视频 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。