页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

男子酒驾连撞7人 车前挂假南阳市委机关通行证
(博讯北京时间2015年5月05日 转载)
     中新网南阳5月5日电 5月4日下午14时22分,河南南阳南阳吧网友发帖称,南阳市工业路汉冶村一辆白色轿车连撞6人至前轮爆胎,事发后,司机欲逃离现场被好心市民拦截并报警。7个小时后,官方证实事故造成7人受伤。
    
     4日晚间,21:35分南阳政府官方网站南阳网发布通报写道,4日13时47分,在南阳市区工农路汉冶村路段,肇事司机刘某某驾驶豫RC768C白色轿车,连续撞击一辆轿车、摩托车、电动车和徒步的行人,事故造成7人受伤,其中有南阳市三中2名学生和1名老师。

    
    通报称,南阳市公安局交通管理支队事故处理一大队民警接到报警后,迅速赶到现场,组织抢救伤员,控制肇事驾驶人,并将其带往中心医院抽血化验。目前,受伤4人在市中心医院入院治疗,伤情稳定;3人经简单处理后回家休养。据调查,肇事驾驶人刘某某,55岁,七里园
    
    官方通报,经过对肇事驾驶人刘某某的血液进行血醇检验,酒精含量为276毫克/100毫升,属于醉酒状态。肇事驾驶人刘某某以涉嫌危险驾驶罪于当晚被刑事拘留。肇事车内放置有2014年的市委机关通行证,系伪造市委机关的通行证。
    
    南阳市民王先生说,南阳市有不少伪造的市委机关系通行证。 (博讯 boxun.com)
3411755
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·绯闻女星自爆上海法拉利车祸:为赶和我吃饭撞车 (图)
·上海法拉利车祸车主被曝是“红二代”秦晓之子?
·隧道车祸后北京警方启动打击飙车行动 (图)
·京超跑车祸 法拉利母亲曾掌油企
·鸟巢法拉利车祸 兰博基尼车主身份曝光 (图)
·鸟巢车祸兰博基尼车主与丁俊晖同门 其父系演员
·北京法拉利车祸:兰博基尼车主常自行组织飙车
·法拉利车祸车主父母澄清既不是官员也不是商人而是炒股赚翻
·北京车祸兰博基尼维修费至少200万 (图)
·北京又一起法拉利车祸:张姓车主就读于北京某高校 (图)
·北京再现法拉利车祸 哪位公子“计划”坑爹
·“玩命”2豪车 北京又演法拉利车祸 (图)
·北京鸟巢附近法拉利与兰博基尼发生严重车祸 (图)
·特大车祸死亡人数被瞒报N倍的背后 (图)
·陷害区伯国保陈队长被车祸身亡 (图)
·贵州甘肃两地发生车祸 33死8伤 (图)
·评书艺术家田连元车祸案田家起诉索赔410万元
·郑州市记协副主席因车祸去世(图) (图)
·访民高靖春车祸后任不时被地方截访骚扰 (图)
·深圳宝安一加油站附近发生车祸 已致2死1伤
·河北深州太古庄乡政府公费旅游遭车祸!-公务员死伤
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。