页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

维权人士刘杰价值15万元的大豆被农垦局强行盗窃
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2015年5月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     黑龙江省北安农垦逊克农场二十六队,刘杰家种的大豆价值15万多元,在25日已装在车上刚要拉走去卖,被拿不出任何扣押手续的管局领导寇晓明和杜建华领黑社会打手拦扣。

    
    26日把大豆卸下后放走空车,大豆被管局锁在26队露天嗮场院内看守。29日早九点发现大豆没了。
    
    保管员孙兆玲、杨继发、夫妇伙同逊克农场官匪构结,25日下午抢劫不成又盗窃。第七管理区主任杜建华、书记郑爱辉、26队队长郭力永等人将其大豆盗走。
    
    刘杰报警公安局局长说:不够立案,警匪一家不立案。刘杰家的大豆4月25日下午已经要卖出,却遭到公安局强行扣下后丢失,这是官匪无视法律,公然抢劫农户粮食。
    
    共产党抢房抢地又抢粮,抢农民的粮食在黑龙江农垦局已经发生多起了,常洪艳7万多斤的粮食就是被农场领导抢走的。
    
    刘杰电话,18324560693。18245648608。公安局电话0456--4487110。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1960510
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·黑龙江逊克农场强扣刘杰家大豆后盗走 刘杰气吐血 (图)
·卖粮被拦截:刘杰夫妇控告逊克农场
·卖粮被拦截:刘杰夫妇控告逊克农场
·刘杰感谢各界朋友的关注与支持!
·刘杰再被黑龙江省逊克农场欺负 打手强要她卖粮钱 (图)
·刘杰等公民举牌:废除黑龙江农垦系统公检法司 (图)
·维权人士刘杰住北京肿瘤医院治疗 感谢各界关心
·著名维权人士刘杰到北京确诊肿瘤,急需住院手术
·黑龙江刘杰终于办妥所有手续前往北京治疗
·刘萍、刘杰健康每况愈下 家人忧虑
·维权人士刘杰春节吐血,急需 各界给予救助
·辽宁黑山人大代表刘杰大年除夕雇凶几十人殴打八道壕矿长一家(11图) (图)
·刘杰患肺癌获保外就医
·维权人士刘杰将于下周一保外就医出狱
·保外手续繁杂刘杰仍未出狱,病情不可耽误
·维权人士刘杰保外手续提交,急需救治费用
·罹患肺肿瘤的维权人士刘杰获狱方批准保外就医
·维权人士刘杰确诊肺肿瘤正申请保外就医
·黑龙江维权人士刘杰罹患癌症,急需治疗
·黑龙江维权人士刘杰病危仍未获保外就医
·刘红霞:黑龙江刘杰诽谤案意味着什么?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。