页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国民企将在纽约建47层公寓 曾收购当地地标
(博讯北京时间2015年5月02日 转载)
    
    5月2日报道 外媒称,中国大型综合型民营企业复星国际旗下复星地产30日宣布,已获得位于纽约麦迪逊大道项目土地,将在此开发建造47层高的豪华公寓住宅,这是复星地产在海外的首个高端开发项目,也是在美国的首个开发项目。
    

    据路透社4月30日报道,公司新闻稿称,项目总建筑面积3.25万平米,共有174个单元。项目所在区域是纽约曼哈顿新兴的住宅、商业和酒店的集中区域,项目设计规划中的住宅配套设施包括泳池、健身中心和其他娱乐设施,可以满足目前曼哈顿住宅市场的主流需求。
    
    新闻稿未透露复星地产本次投资金额,据业内人士估计,以纽约曼哈顿地价及建筑安装成本,该项目的投资将达数亿美元。
    
    复星地产执行总裁龚平表示,麦迪逊大道开发项目的落地,是复星地产全球化布局的重要一步,复星地产在海外地产开发、资管平台与物业收购方面都已有所斩获,今后会进一步加强与保险资金的对接。
    
    2013年复星地产收购纽约地标建筑第一大通曼哈顿广场,今年初更名为Liberty 28。
    
    复星地产已确立了直接投资、证券投资、证券投资和风险创投等四大业务路线,以充分体现其保险资金与地产嫁接的新形势。目前复星已在日本率先设立地产投资管理平台,透过去年全资收购的日本IDERA公司,已完成了日本两个地产项目的收购。复星地产目前拥有了在纽约、伦敦、悉尼、东京、里斯本的数十万平方米核心物业。
    
    来源:参考消息网 (博讯 boxun.com)
3960254
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·全国工商联为修建办公楼接受3家民企捐款2200万
·深圳地产反腐风暴袭来:多家民企遣散项目团队
·民企被地方政府盘剥十年拖垮
·国企改革:官方民企各有盘算
·工信部向6家民企发放第三批虚拟运营商牌照
·中国民企复建军舰纪念甲午战争120周年
·民企称不要补贴只要公平 李克强连连点头
·传四川民企腾中重工老板跑路 曾提出洽购悍马 (图)
·湖南知名民企董事长意外身亡 初步排除他杀可能
·工商联副主席庄聪生:民企"挣得越多心越慌"
·民企红与黑:黑社会与白手套相比小巫见大巫 (图)
·民企傍靠中石油发家指南 (图)
·四川民企富豪严玉德被控制调查 疑涉李春城案
·民企老板集体陷焦虑:大多数做好两手准备随时移民
·云南民企诉政府索赔38亿:5000亩地遭侵占 (图)
·云南一民企告政府侵占其5000亩土地 索赔38医院 (图)
·他曾是中国最有钱的民企负责人 涉周永康失踪
·纽约时报:四川民企原样复建"泰坦尼克号"
·四川民企砸10个亿 准备原样复制泰坦尼克号
·湖南民企老板坠亡续:上百人讨债,数额超亿
·实名举报:吉林农发行银行为填补腐败放贷亏空,诈骗民企1.2亿
·民企像被追捕的自由人/张维迎 (图)
·大陆人民企盼海峡两岸“新三通”/高洪明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。