页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

纪念“六四”伟大爱国主义运动26周年/苏伟
请看博讯热点:六四

(博讯北京时间2015年4月29日 转载)
    同胞们,朋友们:
    
     “六,四”事件这个代表着中华民族根部利益的伟大的爱国主义运动,被中国共产党动用军队血腥镇压已经过去了26周年,此时此刻我们深刻缅怀被夺去生命的爱国学生和市民。并向正在不屈不挠为中国民主运动奋斗的民主人士致以崇高的敬意!向支持中国人民民主运动的国际组织和国际友人致以衷心地感谢!回顾那段震撼世人享誉世界的民主运动,揭露中国共产党的反动本质,就是以此激励我们海外同胞争取民主,维护人权,反对中国共产党一党独裁统治斗争的必胜决心。

    
     在一九八九年“六月四日”前夕,数以百计的首都大学生发起了吊唁被中共以反对资产阶级自由化不利为由,被迫辞职的中共总书记胡耀邦,然而,共产党反对言论自由,发表了“旗帜鲜明反对动乱”为题目的人民日报社论,遭到全国人民的坚决反对,进而发展成了声势浩大的游行示威,绝食请愿的民主运动。得到了全国人民的响应,也得到了全世界人民的理解和支持。但是,邪恶的中国共产党以人民为敌,其党内发动政变,罢免民选的总书记赵紫阳,出动军队血腥镇压学生平息了这场爱国主义运动。这次运动一方面彰显了中国人民要求民主政治的决心和力量;一方面也充分暴露了中国共产党公然以人民为敌反动本质,充分证明了其反人类,反社会的独裁专制。
    
     镇压“六,四”是中国近代最惨烈的一次大屠杀,是对中国民主和人权一次摧残和蹂躏,是助长贪污腐败的动力机。并以此进一步粗暴践踏人权,泯灭人性,逼迫职工下岗,残酷剥夺数以万计的企业职工生存权;残酷迫害民主人士;疯狂镇压法轮功人员,它把中华民族带进了万藏深渊。今天我们再一次的揭露中国共产党镇压“六,四”助长贪污腐败和泯灭人性两个方面的犯罪事实!就是高举“六,四”的民主,自由的伟大旗帜,与一党专制斗争到底!
    
     镇压“六,四”是中国共产党人贪污腐败的升级的转折点,至此贪污腐败愈演愈烈,官商勾结,红二代,官二代,肆无忌惮的掠夺国家资产,借改革名目,将数以万计的国家资产流失到它们的手里。中国就此创造了贪官人员,贪污金额世界之最,造就了无数的血腥暴富的亿万富豪,成了世界贫富差距最悬殊国家,结成了仇富的社会矛盾及阶级矛盾,这种矛盾无疑对中国的未来走向产生变数。
    
     镇压“六,四”后中国共产党进一步泯灭人性,在所谓的国企改革中,它们逼迫企业职工下岗失业,以挽救日益不景气的中国经济。打着的改革旗号,对企业实行关闭,停产,合并,转产,逼迫职工下岗失业,将职工分流到社会自谋职业,以此提高企业的经济效益,这就是没有人性的共产党提出的:“下岗分流,减员增效”坑害了无数企业职工。据不完全统计,被迫下岗职工6000多万人,它们被强迫买断工龄,很多地区工龄价格低的可怜,每年工龄只有400元人民币。平均每天1元多。还有的企业至今还没有支付这笔钱。以30年工龄为例大体在12000元人民币,不抵一头奶牛价格,工作一辈子就是生活无依无靠的结局,失业后共产党根本就不给失业金,可以想象他们的生活多么凄惨,吃了上顿无下顿,孩子上学,家人就医等大项支出根本不可想象,很多失业人员被迫上访甚至游行示威,但是,遭到遣返或拘押,一些人无助的含恨自杀,很多家庭妻离子散,家破人亡。这是改革以来共产党制造的最大规模的人间悲剧,是一次 没有刀枪的大屠杀,犯下了剥夺人权的滔天罪行!请问这个世界上有哪个国家能够制定这样的灭绝人性的政策?在此我们呼吁国际人权组织对中国共产党的泯灭人性的犯罪事实展开调查!并予以制裁。
    
     无数事实证明在“六,四”被镇压后中国共产党更变本加厉进行独裁统治,泯灭人性;无数事实也再次证明一党专制是滋生腐败的根源,一党独裁泯灭人性是共产党的本质。共产党依靠对军队的绝对领导就是明火执仗凌驾于人民,就是强权政治,所谓政治民主化,军队国有化,司法独立化都是一纸空文。如今的中国已经不是过去,泱泱大国不能只有一个声音,一个调子,觉醒的中国人民不可辱,靠镇压已经改变不了中国民主政治的浪潮,独裁统治必须还政于民,必须还军于民,必须还权于民,还财于民。否则,伊拉克的萨达姆,利比亚的卡扎非就是独裁的下场!
    
     同胞们,朋友们,伟大的'六,四”爱国运动给我们留下了宝贵的精神财富,其反对腐败,反对官倒,发展民生,争取民主,言论自由等政治主张在广大海内外同胞的共同团结努力下,必将在中国社会实现!并且走民主宪政之路,建立一个公平正义和谐与繁荣的新型民主社会! (博讯 boxun.com)
3871047
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·郑州六四公祭案罪名及证据被严重质疑 (图)
·六四学生领袖熊焱到香港回国看望母亲 被拒入境
·发起“六四公祭” 于世文案起诉书首度曝光
·六四流亡者请求中国允许回乡探母 (图)
·六四学生领袖熊焱反驳:我的反思是更加热爱祖国 (图)
·环时发文评论六四学生领袖回国探亲要求 (图)
·中国学者吴思访谈录(1):六四后不再是什么接班人 (图)
·六四学生领袖熊焱欲回国探母获多方声援 (图)
·母病危 流亡六四领袖熊焱求习李准返国 (图)
·熊焱母亲病危:义士们探望,呼吁当局让六四学子回家(视频 9图) (图)
·要求回国探望弥留之际的妈妈:“六四”学生领袖熊焱致习近平李克强的公开信
·因纪念六四、吁官员公开财产被关押的赵振甲出狱 (图)
·清明将至中国当局严禁祭奠“六四”及李旺阳 (图)
·于世文因六四公祭一审立案近两月 律师仍无法阅卷
·纪念六四死难者陈云飞至今下落不明 (图)
·陈云飞因六四扫墓被抓至今 家人未收到任何通知
·陈云飞为“六四”遇难者扫墓被抓 有可能被刑事拘留 (图)
·维权公民陈云飞给六四遇难者扫墓被抓至今无消息 (图)
·成都20多公民为“六四”死难学生扫墓被警方扣押 (图)
·人民日报挣扎38小时 六四后遭残忍整肃 (图)
·山东临沂六四期间将维稳延伸到了台湾 (图)
·成都上访维权人士何艾芩、王蓉文六四期间被强制“旅游” (图)
·六四前夕北京维权访民遭追捕 (图)
·杨光:“六四”不平反,改革没希望
·六四,一声枪响/中国六四受难者
·六四逃亡者的流亡诗歌(之十七)
·六四逃亡者的流亡诗歌(之七)
·六四期间张鉴康律师被强制旅游
·我习近平发动二次六四 跟技术官僚拼命了/何岸泉
·从谎言到屠刀只有一夜之隔——孟浪编《六四诗选》 (图)
·余英时:共产党对六四的恐惧已超乎常情
·张思毅:五君子义薄云天 悼六四何罪之有
·时间改变不了中共屠夫的本质-纪念六四二十五周年/陈维健
·吴祚来:反思──激怒与被激怒在六四过程中的效应
·朱欣欣:反思六四 超越六四
·晓明:从“八九民运”和“六四屠杀”事件中应该总结和反思什么?
·六四前夕当局扩大抓捕范围,国际社会继续关注/施英 (图)
·章小舟:中共之首的漫画作秀不挡六四屠城
·话“六四血卡”--我对你们的几点意见/李布然
·六四是中共被历史唾弃的分水岭
·六四:是一种思想/武振荣
·六四的日子/杨晴
·前六四学运领袖封从德:中共有4000万线人 (图)
·天安门母亲:新领导人不能再绕开“六四”
·六四国耻日,我们要呐喊!/张寿光
·“六四”二十三周年祭/风吹雨
·彭涛给政治局常委的公开信:六四23周年祭,重提北京学生七点要求
·钢琴家郎朗回避六四 枉称艺术家/祖儿
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。