页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

济南一轿车冲入烧烤广场撞伤5人
(博讯北京时间2015年4月26日 转载)
    
    济南一轿车冲入烧烤广场撞伤5人


    事故发生后,烧烤广场一片狼藉,不少毛豆花生散落在地上
    济南一轿车冲入烧烤广场撞伤5人


    有目击者称,看到肇事司机与烧烤店老板有过争执。
    济南一轿车冲入烧烤广场撞伤5人


    吃烧烤遇到撞人事件,最严重的伤者张某全身多处骨折。
     4月22日晚上在济南一烧烤摊上突然发生了一起意外,一辆车直冲烧烤摊就撞了过来,撞伤五人后逃逸。今天齐鲁网记者从历下警方了解到,这名肇事司机已经于23日下午投案自首。
    
      轿车突然冲入烧烤广场 转两圈轧伤五个人
    
      据济南电视台报道,4月22日晚上十点左右,在济南市工业南路一处与烈士山东路路口附近,一处烧烤摊正在营业时,突然一辆车直奔着烧烤摊就冲了过来。
    
      记者赶到现场时发现,这个烧烤摊已经满地凌乱,有一些散落在地上的花生和食物,还有破碎的马扎等,而烧烤摊中间的两个车胎留下的两个大圈更是清晰可见。
    
      有目击者告诉记者,肇事车辆直接冲了过来,一下子撞向了吃烧烤的人群,当时根本没有人敢拦。
    
      目击者称司机可能与烧烤老板有争执 有人称“水太深”
    
      从事发到这辆车离开只有几分钟,直到肇事车扬长而去,现场的人还在惊慌中,根本没有反应过来。
    
      据知情者透露,当初肇事车辆曾在附近转悠了很久,司机还和烧烤店老板发生过争执。随后济南电视台的记者向烧烤店的员工求证,但是员工拒绝透露情况,而烧烤店的老板说自己正在派出所录笔录,表示不方便说。附近的市民则告诉记者,“这里面的水太深了,我们不方便说。”
    
      最严重伤者多处骨折 家属称被撞后“是个血人”
    
      接着记者赶到了省立医院东院,见到了受伤最严重的小伙张某,他全身多处骨折,记者去的时候他还在昏迷当中。家属告诉记者,“最厉害的是腿,屁股上的肉都烂了。”
    
      由于事发突然,家属接到电话后立即赶到了医院。因为伤者不能讲话,家属从知情人处了解到,肇事车辆是一辆改装的夏利车,逆行开了好几圈了,不知道什么原因,在路边转了几圈的轿车,突然冲向了烧烤广场,冲着人群就撞了过去。
    
      最令家属气愤的是,肇事司机撞了人之后就跑了,“最少撞了五六个人吧。” 病人家属说,“肇事者如果有良心的话,家属赶紧来看看,给我们打点钱过来先进行治疗。”
    
      警方次日锁定嫌疑人身份 肇事司机已经投案自首
    
      今天中午记者从历下警方处获悉,肇事司机已经投案自首。据了解,4月22日晚上十点左右,历下区智远派出所接110报警,称义和庄附近,有人驾驶私家车故意撞人后逃逸。历下公安分局迅速成立专案组,调取周边监控,走访目击群众,于23日上午10时许确定犯罪嫌疑人身份。
    
      嫌疑人赵某,男,42岁,济南市人。4月22日晚22时许,赵某开车到工业南路义和庄附近一烧烤广场时将广场内的桌子撞倒,随之与烧烤广场老板杨某发生争执、推搡,杨某与员工王某将赵某打倒在地后让其离开。
    
      嫌疑人赵某气愤难平,离开约5分钟后,驾驶自己的夏利牌轿车返回,并在烧烤广场内驾车连续冲撞了两圈后加速驶离,导致烧烤广场四名员工及一名顾客不同程度受伤。
    
      通过专案民警与嫌疑人赵某的家人耐心沟通、劝说,23日17时许,嫌疑人赵某主动到智远派出所投案自首,并对犯罪事实供认不讳,目前拟对其刑事拘留。 (博讯 boxun.com)
2140853


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·济南115路公交车遭枪击 (图)
·济南女大学生骑车春游被卷货车下 两人当场死亡 (图)
·济南明星小区一中年男子坠楼 (图)
·济南57岁老楼仍“在岗” 楼顶露天居民心慌 (图)
·舒向新律师控告济南市公安局 开庭现场不让旁听 (图)
·济南4月18日将暂停受理身份证业务
·沙尘暴昨袭击济南一小时 空气污染猛增4倍
·李向阳:山东济南被维稳的国父孙中山(视频)
·济南政协委员将被打分 不称职者要进行约谈
·济南一包工头拖欠农民工30万工资被判2年
·济南万达广场楼顶十几人欲集体跳楼维权 (图)
·济南医疗垃圾处理企业停产 多家医院垃圾堆积
·网传济南城管怒砸小贩车摊 回应:商贩持刀威胁 (图)
·济南:国父孙中山成了维稳对象——用打、骂、劫持/李向阳
·李向阳:清明节济南人士缅怀国父孙中山遭阻击围殴
·山东济南老房子用钢槽"支撑" (图)
·济南原书记王敏落马后受访 几度泣不成声
·济南四大泉群72名泉已停喷17处
·济南近万学子争两千外企岗位 (图)
·石正露履新54集团军军长 曾任济南军区副参谋长 (图)
·室内各项补偿费尚未确定,济南市政府匆忙作出房屋征收决定
·给李红卫庆生都进了派出所/济南于新永
·济南昨日所降雨雪无“辐射”
·济南槐荫区公检法:利益集团迫害拆迁户(图)
·牟传珩:重伤孙文广教授谁之罪?——济南警方难辞其咎
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。