页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王芳在大冶看守所给尹旭安存钱无端遭警察训斥刁难
(博讯北京时间2015年4月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    4月23日报道,武汉维权访民王芳今天早上8点半和尹旭安家属来到大冶市看守所,准备给尹旭安存点钱和衣物,却遭到(警号007124)该所警察无端训斥、刁难。
    
    王芳记述“登记后进入大厅,刚掏出钱,里面的工作人员就说他在里面不缺钱,有吃有喝。(打过多次交道,不说他们也知道我们是为尹旭安过来的)我说,存点钱给他买衣物。这时,警号007124的警察凶巴巴的说“我说不能存就不能存,钱和衣物都不能存,这里我说了算”。我说,麻烦你说下你的职务姓名?!他说:你不是记了警号的么?!我怕你记呀?!我看你能跳多厉害?!”
    
    “上次,我过来存钱的时候,也是他故意做梗。排我前面的人给他里面的亲属存的500元,排我后面的人给他里面的亲属也是存的500元,我给尹旭安存的时候007124把我的500元从窗口扔出来。有照片为证!图一是前面的人存500元我拍的点钞机上的数字及警察握在手里的钱。图二是他们把我的500元从窗口扔出来掉到地上。大冶市看守所刻意虐待尹旭安,别的在押犯都可以存钱存物,唯独尹旭安不可以。是不是尹旭安操了他们的老妈,他们才这么记恨尹旭安?!一个小小的值班室警察(年纪不小,大概50左右)就可以这么嚣张,公然叫嚣“这里我说了算,说不让你存就不让你存”!说这么有底气得话,是什么势力在背后支撑?!看了看守所的公示牌后(图三),终于明白,在兲朝律师会见当事人必须市局法制科盖章!!!典型的行政干预!权力无处不在!在一个自称民主法制的国家,你上街举个“民主 自由”的牌子立马把你抓进监狱!所谓的司法独立相互监督制约其实是沆瀣一气!”
    
    大冶市看守所值班室0714—8892863 大冶市看守所所长梅长青13986595652 市局法制大队值班室0714—8773058 徐波13657144002 07148712396大冶政法委 07148773000大冶市公安局 07148773069大冶市国保大队 07148773086大冶市信访局 07148712345大冶市市长热线 13971784450大冶市局法制科石警官 13507233362尹旭安的办案民警陈为平
    王芳在大冶看守所给尹旭安存钱无端遭警察训斥刁难


    王芳在大冶看守所给尹旭安存钱无端遭警察训斥刁难


    王芳在大冶看守所给尹旭安存钱无端遭警察训斥刁难

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
712352


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·关注尹旭安:看守所公安局相互推诿阻止律师会见
·郭海跃律师会见尹旭安遭当地警方推诿扯皮 (图)
·被控“泄露国家秘密”尹旭安遭酷刑 声援民众遭警方驱赶殴打跟踪 (图)
·赶赴大冶市看守所声援尹旭安的多义士被国保驱赶 (图)
·代理律师王宇终于见到尹旭安 获悉其遭到刑讯逼供(4图) (图)
·尹旭安委托王宇律师控告对其刑讯逼供人员 (图)
·王宇律师到湖北大冶市看守所会见义士尹旭安受阻(3图) (图)
·北京人权律师王宇来大冶市看守所会见尹旭安 (图)
·湖北大冶维权战士尹旭安被以“泄露国家机密”刑拘(6图) (图)
·行拘转刑拘 维权人士尹旭安被虐待 (图)
·维权人士尹旭安由治拘转为刑拘 (图)
·湖北维权人士尹旭安北京上访被拘留期满不见归
·代理律师尚满庆前往湖北大冶拘留所要求会见尹旭安遭拒(12图) (图)
·维权访民尹旭安被抓后家属称 警方拘留要他15天 (图)
·湖北维权人士尹旭安3月8日在北京遭黄石国保绑架 (图)
·维权人尹旭安围观新余刘萍案见闻 (图)
·张磊律师会见刘士辉未果,尹旭安等人为其存钱送物
·图片普法日尹旭安和访民一起到新华社,央视 维权
·湖北省大冶市尹旭安讲述其遭遇
博客最新文章:
  • 谢选骏魔鬼的瓶子已在北极打开了
  • 生命禅院【禅院百科】梦、梦境
  • 谢选骏中美联合的喷火妖怪——Chimera拾人牙慧
  • 张杰博闻中国经济寒冬已至为什么30岁以下的年轻人最惨?
  • 陈泱潮總論4
  • 谢选骏中国人民是共产党的俘虏
  • 陈泱潮總論3
  • 曾节明爱国主义和民族主义不应否定,中共鼓吹的“爱国主义”,实
  • 谢选骏歼灭蓝色中国的“蓝色朋友圈”
  • 点滴人生港事隨筆:前景茫茫
  • 李芳敏14400014從自己的住處,他察看地上所有的居民。
  • 陈泱潮總論2
  • 谢选骏投降土耳其是川普背上的最后一根稻草
  • 生命禅院【禅院百科】禅、无字天书、天启
  • 谢选骏杀人犯推进送中法案
  • 曾节明谁是中共红朝的诸葛亮?
  • 陈泱潮總論1
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。