页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

蔺其磊律师见法官遭阻 刘书庆律师见当事人遭抢
(博讯北京时间2015年4月21日 转载)
    民生观察工作室2015-4-20消息:本工作室从蔺其磊律师处获悉,今天他到山东淄博市中院,在约见涉嫌“煽动颠覆国家政权罪”公民孙峰的承办法官时,遭遇了该院法警拦阻。据蔺其磊律师称:2015年4月20日10时许,我到山东淄博市中院,约见涉嫌“煽动颠覆国家政权罪”孙峰的承办法官,在我经过登记证件后准备进入之时,却遭遇了法警的拦阻。法警称,必须对我的背包进行安检后才能进去(两名法警的警号分别为:375316、375317)。并且,这两名法警在对待律师的态度上也非常恶劣。对此,我表示要找纪检监察室进行控告,但是他们却再次告知我称:进行控告也必须通过安检方可进入!最后,蔺其磊律师感慨道:如此违法的法院何谈公正啊!看来只有到淄博市检察院去控告他们!
    
    此外,今天维权律师刘书庆在青岛三看会见当事人时,遭遇女警抢走录音笔。据刘书庆律师称:今天我在青岛三看会见我当事人时,我用录音笔全程录音。而在会见结束时,我却被警号为158914的女警抢走录音笔,并且该警察还声称“要全程听完里面的录音”。对此我告诉她说:“第一,没有哪条法律规定不允许录音。第二,你听我的录音相当于监听我和当事人的对话,这是严重的违法行为。我要控告你!”然而,该女警却表现的很嚣张,她随即摘下她的警号让我看,之后她就扬长而去了。 (博讯 boxun.com)
4761045
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·关注淄博孙峰被山巅
·山东民主人士孙峰“煽颠案”即将开庭
·河南内黄孙峰写举报信举报违规违法的法官遭法院拘留15日 (图)
·山东孙峰煽颠国家政权案已经移送至法院
·蔺其磊律师:山东淄博孙峰煽颠国家政权案进展
·山东维权简报——孙峰为读圣经狱中绝食3次
·权蔺其磊律师:孙峰煽颠国家政案之艰难的会见
·淄博公民孙峰被以“涉嫌煽颠罪”刑拘
·山东淄博民主践行者孙峰再次被从家中带走刑拘
·下周孙峰将赴京,上书中南海提交“孙峰结束占中解决方案”
·维权人士孙峰起诉淄博市张店公安分局案将开庭
·孙峰因网络言论被拘留起诉淄博公安一案将在11日开庭 (图)
·山东民主维权人士孙峰7月份遭淄博警方两次非法拘留 (图)
·孙峰准备去济南省政府举牌 遭国宝控制 (图)
·无惧孙峰取保
·无惧孙峰将成为2014年中国第一个煽颠罪?
·山东网友孙峰举牌「宪政民主,勿忘六四」遭刑拘
·孙峰被拘押,今天已经正式告知要刑事拘留
·山东省淄博市维权民主人士孙峰被刑拘
·山东淄博著名维权异议人士孙峰,正在发起组建中国民正党
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。