页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

郭海跃律师会见尹旭安遭当地警方推诿扯皮
(博讯北京时间2015年4月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    4月20号报道 今天大清早,郭海跃律师乘坐7点的飞机于9.30左右抵达武汉。从机场赶到武汉火车站于中午13.14分到达大冶北站。出站后直奔大冶看守所。
    
    此次要求会见,郭海跃律师手续齐全:授权委托书、律师事务所介绍信、律师资格证书。但看守所不安排会见,让律师去大冶市局法制科盖章后才能会见。郭海跃律师和武汉维权公民王芳等人按照要求去了大冶市公安局法制科,值班警察黄燎(13995981878)说领导不在,等领导回了跟领导说后再处理。郭律师一行说,总不能你领导不在整个科室都停止运作了吧?!习近平出国访问去了,是不是中央就不工作了?!领导出去也不可能把章带出去吧?偌大个市局总不能说连个值班领导都没吧?!总得有个人来解决这个事情吧?!黄燎说,每个人都有每个人的事,具体负责这个事的人不在,我不了解情况不能给你盖章。你把你的手续留下,等领导回了给你答复”。

    多次交涉无果后,郭律师一行到该局十楼找到尹旭安的办案民警陈为平(13507233362)的办公室,敲门无人应答。问隔壁办公室工作人员,说是去北京出差去了。接着找他们领导,这时,一个着便衣像个小头头的人说“尹旭安是不能见的”。律师据理力争,说尹旭安不在不能会见的人行列,他一个农民也不可能泄露国家秘密,必须是国家公职人员才具备这个条件。我们已经按照你们的要求过来盖章了,你们不给盖也得出示一个书面的东西说不让会见。便衣傲慢的说“我已经口头通知你了,尹旭安是不能会见的”。随后撇下我们进了旁边的办公室。

    郭律师一行又到九楼找他们领导,一个警号007258的警察说,领导不在,他老婆在同济住院,你们等下星期答复。王芳等人说,上次过来的时候,律师是等48小时后盖章会见的。这次,还是那个人,还是那个罪名,为什么要等到下个星期才给答复?!警号007258的警察说“我已经告诉你们了,下个星期给答复。又不是没给你们答复,你们还要怎样?”警方就这样相互推诿扯皮,郭律师一行在各个楼层来来回回交涉能找的相关人员都找到了,没一个人给盖章。

    无奈,郭律师等人到大冶市检察院控告大冶市看守所阻挠律师会见及大冶市公安局不作为。检察院让他们让写材料,说按程序走。郭律师表示明天会继续去大冶看守所和大冶市局及黄石市局,如还得不到妥善处理,会去在武汉湖北省检察院控告!望大家关注!
    郭海跃律师会见尹旭安遭当地警方推诿扯皮
    郭海跃律师会见尹旭安遭当地警方推诿扯皮
    郭海跃律师会见尹旭安遭当地警方推诿扯皮
    郭海跃律师会见尹旭安遭当地警方推诿扯皮
    郭海跃律师会见尹旭安遭当地警方推诿扯皮
    郭海跃律师会见尹旭安遭当地警方推诿扯皮

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(Modified on 2015/4/21) (博讯 boxun.com)
4562356
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·被控“泄露国家秘密”尹旭安遭酷刑 声援民众遭警方驱赶殴打跟踪 (图)
·赶赴大冶市看守所声援尹旭安的多义士被国保驱赶 (图)
·代理律师王宇终于见到尹旭安 获悉其遭到刑讯逼供(4图) (图)
·尹旭安委托王宇律师控告对其刑讯逼供人员 (图)
·王宇律师到湖北大冶市看守所会见义士尹旭安受阻(3图) (图)
·北京人权律师王宇来大冶市看守所会见尹旭安 (图)
·湖北大冶维权战士尹旭安被以“泄露国家机密”刑拘(6图) (图)
·行拘转刑拘 维权人士尹旭安被虐待 (图)
·维权人士尹旭安由治拘转为刑拘 (图)
·湖北维权人士尹旭安北京上访被拘留期满不见归
·代理律师尚满庆前往湖北大冶拘留所要求会见尹旭安遭拒(12图) (图)
·维权访民尹旭安被抓后家属称 警方拘留要他15天 (图)
·湖北维权人士尹旭安3月8日在北京遭黄石国保绑架 (图)
·维权人尹旭安围观新余刘萍案见闻 (图)
·张磊律师会见刘士辉未果,尹旭安等人为其存钱送物
·图片普法日尹旭安和访民一起到新华社,央视 维权
·湖北省大冶市尹旭安讲述其遭遇
博客最新文章:
  • 徐永海信心没有行为是死的我们必须走好耶稣的十字架道路——2019
  • 胡志伟《張學良口述自傳》校注後記
  • 少不丁吃中国这口饭(林夕)
  • 陈泱潮習近平必讀:中共國【聖君立宪-光榮革命】64条理念與政纲/
  • 谢选骏全世界示威者联合起来
  • 徐永海10月17日被上岗的徐永海致信肢体朋友
  • 生命禅院【禅院百科】养生
  • 谢选骏香港事起赵紫阳安息
  • 高洪明美国有虚伪的言论自由而中国真真无言论自由
  • 陈泱潮祭先父趙紫陽百歲冥壽文(文:趙家兄妹)
  • 曾节明华人在美生存兵法:考小车驾照的策略
  • 金光鸿赵紫阳是大丈夫
  • 陈泱潮視頻:邓聿文、裴毅然、罗慰年:香港局势分析中国模式批判
  • 谢选骏失去了中国就失去了中国消费者
  • 李芳敏14400012以耶和華為神的,那國是有福的;耶和華揀選作自己產業的,
  • 井中蛙我也要信耶稣(小品)
  • 胡志伟卜少夫傳
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。