页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陕西山阳销毁20多万元假冒烟花 仿佛爆炸现场
(博讯北京时间2015年4月13日 转载)
    华商记者4月13日了解到:陕西山阳县公安局、安监局4月10日集中销毁了一批非法假冒伪劣烟花爆竹。其中鞭炮786万头,烟花18192发,小烟花1102箱,礼花弹1080发,价值20余万元。
    
     据介绍,在今年的“秦风行动”中,山阳县公安局等相关单位在全县开展了烟花爆竹专项整治。执法人员通过群众举报、拉网式检查,收缴了大量的非法假冒伪劣烟花爆竹产品。

    
    山阳县公安局相关负责人介绍,假冒伪劣烟花爆竹安全系数低,危害性大,流入市场有很大安全隐患。为提高社会公共安全意识,震慑烟花爆竹违法犯罪行为,规范烟花爆竹市场经营秩序,消除隐患,避免火灾、爆炸、伤亡事故发生,山阳县公安局对收缴的非法假冒伪劣烟花爆竹产品进行了集中销毁。
    
    据了解,销毁地点选择在山阳县秦兴建筑石料厂,现场指挥组、技术指导组、销毁工作组、外为保卫协调组各各负其责、各司其职,依照预定销毁方案进行销毁。整个销毁过程持续两个多小时。 (博讯 boxun.com)
4781426
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京等地烟花爆竹贺岁引发火警人员受伤 (图)
·浙江永康烟花爆竹销售点发生爆炸 4人死亡 (图)
·国家安监总局:16省区市已完全退出烟花爆竹生产
·汝城县岭秀乡开展“打非治违”收缴非法烟花爆竹25万响 (图)
·天津出台新规:办婚礼酒店前燃放烟花爆竹将受罚
·贵州发生烟花爆竹爆炸事故 已5死1伤
·湖南规定五年内不新批煤矿和烟花爆竹企业
·北京全部烟花爆竹被封存直至预警解除
·北京从15日起全面回收烟花爆竹 活动持续一周
·除夕烟花爆竹在上海的雾霾中绽放瞬间灿烂/视频
·懒理限令与雾霾 北京人大放烟花爆竹
·不肖“不放、少放”劝阻 除夕夜京城烟花爆竹腾起宛如战争
·新疆武警一个班疑遭袭身亡 买烟花爆竹须实名登记
·河南:货车载烟花爆竹爆炸 京港澳高速中断4小时
·货车载烟花爆竹爆炸,京港澳高速中断4小时
·京遇雾霾橙色预警,元旦春节停售烟花爆竹
·安监总局:吸取事故教训 加强烟花爆竹安全生产
·元宵节:景山公园红歌、烟花爆竹/视频
·北京烟花爆竹24日停售 部分摊点已提前关门
·视频:北京厂甸正月初五庙会、晚间烟花爆竹
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。