页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

维权人士和访民到海淀看守所迎接张福英出狱
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2015年4月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯2015年4月12日消息,辽宁张福英与江西彭中林,河南聂丽娜,辽宁赵振甲等五十多全国各地维权访民因2013年6月今天在北京南站等地张打橫幅举行纪念六四,祭奠六四英雄和发起为赵紫阳先反等多次活动,张福英被北京海淀区法院以寻衅滋事罪判刑1年10个月,今天上午刑满出狱,今天来自各地维权人士和访民有聂丽娜,彭中林,杨秋雨,袁文华,沈福田,季新华,林秀丽,程玉兰,王金兰,吴继新,胡大枓,张淑贞,孙金秀,伍丽娟等三十多人,一早8点来到北京海淀看守所北门接待接人处迎接张福英英雄出狱。北京出动了两部警车和七八警察便依在北门监视我们。但一直等到11点半,也没等到监狱放出张福英,聂丽娜代表张的家属询问海淀看守所工作人员和联系有关国保,得知辽宁和北京的国保已经偷偷在上午9点多从海淀看守所南区南门用车将张福英接走,害怕众访民迎接,就象8号众访民拉横幅欢迎赵振甲出狱。今天国保警察虽不`让家属和众访民迎接张福声,但众访民在海淀看守所门外继续张打出多条横幅,支持,声援张福英和在狱中的其他难友。
    维权人士和访民到海淀看守所迎接张福英出狱


    维权人士和访民到海淀看守所迎接张福英出狱


    维权人士和访民到海淀看守所迎接张福英出狱


    维权人士和访民到海淀看守所迎接张福英出狱


    维权人士和访民到海淀看守所迎接张福英出狱

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3320336


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·全国各地30多访民海淀看守所迎接维权英雄张福英(8图) (图)
·数十访民迎接刑满释放的维权人张福英 寻找秦永敏夫妻(3图) (图)
·数十位公民接张福英出狱 国保插手把张福英带走 (图)
·4月12日维权英雄 张福英获释
·维权人士赵振甲、张福英昨二审被维持原判
·赵振甲、张福英、程玉兰案二审于19日在北京一中院开庭
·赵振甲、程玉兰、张福英被判1年10个月 赵遭殴打 (图)
·四中全会来临:在京访民抗议当局非法关押张福英、赵振甲、程玉兰(10图) (图)
·居小玲到海淀看守所为程玉兰、张福英送钱身份证被没收
·访民呼吁释放良心犯张福英和赵震甲
·博讯镜头 在京访民到二个看守所看望赵振甲、胡大料、张福英
·在京访民呼吁当局释放张福英和赵震甲
·张福英被抓捕3个月 访民海淀看守所探访
·关注:辽宁抚顺张福英自6月13号已绑架两个月
·关注:至今张福英失踪20天,家属四处打听无消息 (图)
·辽宁维权人士张福英被国保绑架 (图)
·快讯:维权人士张福英关押48天获释
·人权日 在京访民向在京被关押的张福英及圆圆捐款1400元
·被北京公安刑拘40天的张福英是如何走上上访之路
·张福英刑拘37天郑金宝到拘留所送款,上海访民朱金娣解除监禁
·大连访民盛兰福去海淀看守所给张福英等人被扣遣返
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。