页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广东吴川村民维权遭镇压
请看博讯热点:突发事件

(博讯北京时间2015年4月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
     广东吴川村民维权遭镇压,多人被殴打至少5人被抓捕。广东省吴川市黄坡镇稳村,开发商贿赂官员后在村内大肆采沙,导致村内水源受到污染,数十村民于4月10日发起维权,将村内的公路阻断。
    
    村民“吴川哥仔”说:本来非常清净的水,不用过滤器都直接使用的水,到现在不得不装过滤器,无能干部,收了对方抽沙老板几百万还签了合同,把工路和埇买给了抽沙老板,让他们非法抽沙,没有征同村民的意见。
    
    当天下午5点左右,村民遭到数十警察暴力镇压,多人被殴打,至少5名村民被抓捕。
    
    村民“傻丫头_90124”说:捉走七个村民,那七个都是被打到起不来,没王法啊,谁又能帮我老百姓要个公道啊。很多人围看,也很多人被打,现在很多年轻人出去工作了,村里也就只有父母在家了,那天有两个多个人在外面观看,警察下车见男的就打,没有一个人有防备,所以有些跑了,有些被打到起不来。
    
    另一个村民“月璑殇”说:目前我收到消息是抓了5个村民,有两个听说给他们拉回去,打得不能动给拉去医院了,说是拘留了。听说在村追着人抓的,听说连那个被抓的人的老爸护了一下他的儿子也被打了头部。
    
    (网络图片)
    广东吴川村民维权遭镇压


    广东吴川村民维权遭镇压


    广东吴川村民维权遭镇压


    广东吴川村民维权遭镇压


    广东吴川村民维权遭镇压


    广东吴川村民维权遭镇压


    广东吴川村民维权遭镇压


    广东吴川村民维权遭镇压


    广东吴川村民维权遭镇压

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2970227


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·广西村民维权反污染近半年遭镇压 (图)
·浙江兰溪村民维权遭镇压 (图)
·天津北辰公安分局将天穆村民维权定性为非法集会(8图) (图)
·广东普宁村民维权遭特警发射催泪弹镇压 堵塞普宁高铁站(18图) (图)
·贵州黎平村民维权遭警察围捕 (图)
·浙江杭州村民维权遭镇压 (图)
·贵州贵阳村民维权遭特警镇压 (图)
·广东雷州数百村民维权遭镇压 (图)
·云南红河村民维权遭镇压 (图)
·不满官商勾结私占土地 广东村民维权遭特警攻村
·贵州村民维权遭200警镇压 (图)
·广东罗定村民维权遭百余特警镇压 (图)
·四川南充村民维权遭镇压39人被抓捕 (图)
·贪官侵吞徵地款 村民维权遭镇压 (图)
·广州村民维权阻止政府强占土地遭镇压 (图)
·浙江村民维权遭镇压十余人被拘 (图)
·深圳村民维权遭抓捕 (图)
·广西村民维权遭镇压数十人被抓捕 (图)
·安徽村民维权遭300警察镇压 (图)
·广州黄振超因带领村民维权遭报复 警察包庇犯罪 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。