页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

买什么涨什么 戴相龙女婿俨然香港股神
请看博讯热点:反腐打老虎

(博讯北京时间2015年4月09日 转载)
    
    戴相龙女婿车峰多年来活跃于香港股市,股坛人士尊称为「车哥」,买甚么升甚么!据说身家数百亿。据报道车峰与戴相龙的女儿戴蓉住本港中半山一豪宅(价值6亿港币),并拥有2架最先进的庞巴迪公司的BD700私人专机。
    

    据平安保险早年披露的公司高管资料,车峰生于1970年,曾任海南海皖实业有限公司副总经理、海南恒业房地产开发有限公司董事长、上海天健房地产开发有限公司董事长、香港沃和科技集团有限公司主席兼行政总裁,北京大学中国与世界研究中心常务理事。据报车峰至少担任11家BVI英属维珍群岛公司的股东或董事。
    
    博讯称车峰拥千亿财富,除了在股市牟利,还有地产。2006年,他以上海天健房地产名义,购入上海浦东香格里拉酒店附近一块约2.6万平米的土地,约6亿人民币。2008年,车峰通过某中央领导公子将地卖给美国一家公司,售价8亿美元,转手获利60多亿元人民币。
    
    来源:苹果日报 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2780906
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·彭博新闻社:戴相龙正在接受中纪委的调查 (图)
·近年来传闻不断:前天津市长、央行行长戴相龙被中纪委调查 (图)
·传中纪委调查人行前行长戴相龙
·中国反腐调查可能指向前中国央行行长戴相龙
·向江泽民告状 戴相龙遭中纪委调查 (图)
·曾与朱镕基交恶 前中国央行行长戴相龙被调查
·与温家宝家族赚大钱 前央行行长戴相龙被查 (图)
·清查金融帮:戴相龙的女婿车峰被调查
·“天津帮”、戴相龙女婿车峰的千亿财富王国(下)
·“天津帮”、戴相龙女婿车峰的千亿财富王国(上) (图)
·戴相龙女婿被抛出 下一个大老虎是谁?
·戴相龙女婿被抛出 下只中靶大老虎会是谁? (图)
·戴相龙女婿被疑偷步买亿元港股 红色权贵家族巨额财产又掀一角 (图)
·戴相龙之子戴车风开始向南非转移巨额资产/博讯独家 (图)
·媒体称社保基金党组书记戴相龙退休
·中国发财的秘诀,戴相龙家族合法暴富?
·戴相龙提出填补养老金缺口的方案很“流氓”
·戴相龙家族下手够狠:洗劫股市神秘暴富 (图)
·戴相龙建议:允单方独生子女夫妻生二胎
·温家宝戴相龙亲属同一天出手 买平保发了大财
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。