页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江西交警执勤时遭20余名男子殴打 4人受伤
(博讯北京时间2015年4月04日 转载)
    
    民警、交警等人在新余收费站执勤时,遭遇肇事男子殴打
    江西交警执勤时遭20余名男子殴打 4人受伤


    冲突造成4人受伤

    江西交警执勤时遭20余名男子殴打 4人受伤


    中国江西网 报道:4月3日下午4时许,江西省交警总队直属四支队第一大队民警在沪昆高速公路新余收费站执勤时,被20余名不明身份的男子围攻殴打,造成民警、协警共4人受伤。
    
    据当时在场的一名周姓民警介绍,当日16时04分许,一辆白色现代越野车从高速公路驶下进入收费站缴费,被协警淦世斌发现车辆超员,且挡风玻璃上没有粘贴年检和保险标志。于是上前检查,要求驾驶员出示驾驶证和行驶证,“不久后,一伙人从收费站广场赶了过来围住这名协警,一位六十岁左右的男子称他们清明节扫墓,所以超员了,请求照顾。正当交警谢存真对这起超员违法行为进行教育时,他们便对谢存真进行挑衅和辱骂,并要求民警将检查的车辆放行。整个事件中,参与殴打的人员有20多名。”
    
    见状,淦世斌拨打了大队值班电话,朱德元和彭乐便来劝阻,但均没有效果。当发现谢存真用执法记录仪摄像时,一名男子便开始用手阻挡执法记录仪阻止拍摄,并试图抢夺执法记录仪。于是,谢存真从人群中跑了出来,但该男子与其他人穷追不舍,并抢夺了执法记录仪。在多次争抢过程中,交警谢存真以及民警朱德元、协警彭乐、淦世斌身体各部多次被拳头殴打。
    
    几分钟后,新余高新分局城东派出所民警等人赶到现场,闹事者又试图强行离开,拒绝派出所出警民警的带离调查。在大队民警及派出所民警通力配合下,现场带离殴打民警人员二人。
    
    最终,新余市公安局高新分局以涉嫌妨碍公务罪对此案进行了立案调查,4月3日晚已将犯罪嫌疑人王海某、王仁某进行刑事拘留,其余滋事逃离人员也将一一进行抓获,目前案件正在进一步处理中。 (博讯 boxun.com)
2391926


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·拖死交警的司机是什么样的人 (图)
·上海交警被宝马拖死 公安部要求严厉打击 (图)
·拖死交警司机曾发微博骂警察:你个仆人 有种抓我 (图)
·拖死交警司机:觉得被刁难 赌气踩油门
·轧死交警肇事者微博:仆人,嚣张啥 (图)
·上海交警被宝马拖行死 公安部要严惩
·更多宝马撞死交警细节 现场视频曝光 (图)
·上海交警被宝马拖行10米身亡 妻将临盆 (图)
·上海一交警被宝马拖行近10米身亡 (图)
·组图:大连黑出租顶交警狂奔1公里 (图)
·深圳交警新规:两年内无交通违法可“免罚”一次
·交警发裸照勾搭人妻 在警车内发生关系
·河北冀州交警大队21警察套用警号 回应:拍照借穿 (图)
·山西一大货刹车失灵冲向学生 交警身体相护被撞亡
·山西宁武一交警副中队长违章驾车打交警被免职
·江苏一交警新年前下班携妻回家双双被撞身亡
·陕西一交警队长与未婚女孩保持不正当关系被撤职 (图)
·驾校老板实名举报交警集体索贿举报后遭停业整顿
·山西太原原公安局长李亚力被捕,儿子醉驾打交警致其“暴露” (图)
·广州交警枪杀摩的司机家属讨说法被驱散 (图)
·修水交警队长竟纠凶将一学生打至重伤甲级/余建华
·温总理菏泽行:除夕之夜多少交警、环卫工人为你忙?
·海口交警队长杀人案:“酒后”杀人,情有可原?
·四川成都双流交警黑暗腐败人天公愤!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。