页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘云山承认听从周永康 推荐刘奇葆
(博讯北京时间2015年4月03日 转载)
    来源:争鸣杂志
    
    
刘云山承认听从周永康   推荐刘奇葆

    中共江派现任常委刘云山在习、江斗的过程中,处处利用文宣系统掣肘习近平,多次封杀和曲解习的言论。刘云山曾在去年被68名中央委员、中央候补委员政治问责,批其严重渎职。刘云山在一次政治局生活会上曾承认,其听从周永康的要求,曾提名、担保刘奇葆。
    
    刘奇葆曾任中共广西省委书记、四川省委书记。2012年11月中旬起任中宣部部长、中央书记处书记。中共第18届中央政治局委员。
    
    刘奇葆当时是刘云山推荐、提名,刘云山称刘奇葆“党性强、事业心强、组织领导能力强”。2014年初,刘奇葆因涉及和周永康的不正常帮派关系、个人生活作风败坏、利用职权在四川搞权钱交易等被责令边工作边检查。刘云山在中共政治局生活会上检查称:“一时政治上失察,听从周永康的要求才提名,担保刘奇葆。”
    
    2014年10月,中共18大四中全会上有40名中央委员、28名中央候补委员点名批刘云山,要其为宣传、新闻、教育、文化领域、精神文明建设的腐败,堕落状况所造成的灾难性后果负责,理应请辞,政治问责。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2211525
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·曝江泽民看中刘云山“不会出轨” (图)
·传刘云山遭68名高官围攻 第三次请辞 (图)
·路透社网站因铁流案报道提及刘云山被“惩罚”屏蔽
·扭曲阉割习近平 宣传大佬刘云山刘奇葆要倒霉 (图)
·多次遭刘云山“阉割” 传习近平要报复 (图)
·刘云山:出问题的干部普遍家风不正 (图)
·刘云山:开展健康批评 防止批评利器变成钝器
·李克强不在 习近平和刘云山会聊点啥啊? (图)
·中国城管蛮横嚣张 后台是刘云山
·刘云山在中央党校讲话:决不让无法无天的人升上来
·刘云山封杀习近平 “三关”只字不提
·文化部长换人 中宣部头马、刘云山亲信被贬 (图)
·刘云山对习近平不满 高层都知道
·习近平明确表态 刘云山大难临头 (图)
·刘云山故意让习近平难堪 遭到反击? (图)
·习下令 刘云山要创刑上现任常委先例? (图)
·不提周徐 李克强刘云山没参与文件起草 (图)
·遭刘云山暗算 习近平居然这样反击 (图)
·涉贾庆林刘云山亲属 柴智屏卷中共贪腐案 (图)
·贾庆林刘云山传涉柴智屏案
·刘奇葆刘云山不听话 我习近平刘延东教育部“红七条”/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。