页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王巧云控訴洛阳涧西区法院搞株连抓人逼迁/视频
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2015年4月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    我叫王巧云、家住河南省洛阳市涧西区南村。(出示有效证件,宅基证,)今天我要控告河南省洛阳市涧西区法院院长刘宏伟、法官马强滥用职权搞株连非法拘禁我儿子刘会军的违法行为。
     因南村村官在2004年修联盟路时,欺上瞒下将我们现居住的宅基地,300亩土地,其中60亩无偿给市政府修路,换取市政府240亩土地以每平方米只交一块钱出让金的优惠政策,转为国有土地。有洛政土(2004)58号文件为证。
     在2011年5月13日又村官故伎重演收回村民集体土地使用权,搞城中村改造商业开发,有洛涧政土地决(2011)1号文件为证。
    南村村官与村民签订的拆迁协议只有村委会章,没有区、乡政府加盖的公章,违返国务院颁布的《拆迁条例》村委会不具有拆迁主体资格的规定,在拆迁中采取殴打、谩骂,停发村民口粮福利待遇,所以我们不愿意签这个违法协议。
     南村村主任林志成在2012年至今先后申请洛阳市政府,涧西区政府作出裁决书限期搬家,申请涧西区法院对我家下达强制执行裁定立即执行。
     在2015年1月19日以陈春章等九名小队长申请涧西区检察院支持,以所谓的集体经济组织成员纠纷为由,把我们一家四人诉至涧西区法院,法院火速组织合议庭在没有开庭审理的情况下不到三天就为我家枉法下达民事诉讼先予执行裁定书逼我们五日内搬离。
     身为涧西区法院院长刘宏伟知法犯法连续对我家下达强制执行公告和通知,公告上印着刘宏伟的大名,更恶毒的是在2015年2月10日,15年春节将至,在没有出示任何证件和手续的情况下,将我儿子刘会军去上班的路上强行带上手铐非法关押,搞株连进行胁迫逼迁。
     2015年3月17日涧西区法院法官马强带四人不打招呼、不敲门就直冲到我房内又送强制通知、又拍照、逼我签字。涧西区法院院长刘宏伟就是南村违法暴力拆迁的帮凶。
     在进入2014年12月以来,在依法治国的当下,在涧西区南村没有完善的征地手续情况下非法毛地挂牌出让该地,惊现圈起围墙、堵住村中主要道路设卡管制、装监控、上哨、进行跟踪监视,村官组织邪恶势力疯狂逼迁、砸汽车,砸电表,殴打村民、再次断路等,我家也接连不断受到邪恶势力人员的恐吓骚扰和绑架。
     我的家园危在旦夕,随时就会被违法强拆,随时会有被非法绑架和伤害!人身财产无法保障,呼吁设会各界关注。
     以上陈述句句属实,我愿承担一切责任。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1811239
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·河南千警围村逼迁引冲突 (图)
·成都武侯区政府逼迁花样百出 (图)
·山东临港区疯狂拆迁用挖沟堵路的方式逼迁村民 (图)
·河南拆迁公司聘艾滋病人以威吓手段逼迁
·五星派出所沦为逼迁场所 常州闵玉珍民告官已开庭 (图)
·南通港闸区政府出尔反尔 不顾引资承诺而逼迁
·全国首家汽配城逼迁700商户何去何从
·如皋官员轮流逼迁太嚣张,赖在民宅胡闹还公然赌博 (图)
·江苏泗阳县村民朱成栋遭遇政府野蛮暴力逼迁 (图)
·杨彩英家人被挖路逼迁报警反被拘留
·北京警方清场访民东躲西藏 倪玉兰再被逼迁
·维权人士倪玉兰身患多病 出狱一年多次被逼迁
·江苏启东暴力逼迁株连亲属,村民张维辉被挑断脚筋
·武汉汉正街紫阳巷百多户居民谴责硚口区政府非法堵、封路逼迁 (图)
·武汉残疾村民付家满家凌晨遭遇逼迁骚扰 (图)
·江苏南通暴力“执法”逼迁 查“安全隐患”封厂 (图)
·江苏南通以查“安全隐患”封厂逼迁,暴力“执法” (图)
·逼迁:徐春玲被碰瓷其亲被打掉牙齿 声援者遭戳胎
·镇政府逼迁不成搬学校 济南两中小学六百家长抗议 (图)
·内蒙古牧民抗议遭逼迁百万亩草场成军事基地 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。