页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

三位代理律师长沙市拘留所会见广州区伯遭拦阻(视频)
(博讯北京时间2015年4月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    2015年4月1日上午,隋牧青律师、蔡瑛律师、谢阳律师到长沙市拘留所继续要求会见区伯,携带手续到会见室,会见室在反复查看了三位律师的会见手续和律师证后,告知律师的会见不在这里办理手续,而是从大门进入。三位律师当场指出,既然不是在这里办理手续,为何早不告知,而且还反复查看律师会见手续呢?!其意何为?!在会见室受阻后,三位律师来到拘留所大门要求进入会见,警务人员立马拦住三位律师,并发生肢体接触,在三位律师严重抗议拘留所不让会见,并增加警务人员拦截律师会见的行为后,拘留所安排只能进入两位律师会见。
    
    现在隋牧青律师和蔡瑛律师已经进入拘留所······ [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1251220
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·律师疑区伯遭警方殴打 要求见面遇阻
·长沙市看守所耍流氓 造假、撒谎阻挠律师会见区伯 (图)
·区伯嫖娼的故事
·广州区伯指称遭“嫖妓”构陷及虐待
·“广州区伯”拘留被逼接受采访 遭拒后受虐
·广州区伯嫖娼续:涉事酒店称卖淫女是区伯带来的 (图)
·监督公车私用广州区伯被高调曝光“嫖娼” (图)
·广州区伯在长沙拘留所遭到虐待 被打后双脚无法走路(6图) (图)
·网友探望“区伯” :其受到人身伤害 老泪纵横否认嫖娼 (图)
·广州区伯被抓网上疯传质疑是人有意为之 (图)
·中国官方高调曝光区伯嫖娼 引发网络反弹指责当局报复 (图)
·“广州区伯”嫖娼被抓前称回广州将上传举报视频
·长沙警方公布"广州区伯"嫖娼被抓案详情 (图)
·广州区伯在长沙被警方以嫖娼名义抓获 曾监督公车私用 (图)
·维权公民朱玉芳、广州区伯探望李碧云 (图)
·惠阳区伯和法国电视台记者及翻译被传唤至今未放
·广东区伯因监督90岁母亲医保低保均被取消
·“广州区伯”是怎样炼成的? -东方早报
博客最新文章:
  • 台湾小小妮北京的鄉愁:民選的總統!
  • 谢选骏都是南风窗惹的祸——中共国就是杀猪盘
  • 曾节明反对派人士必须正视中国大陆民众道德大滑坡的残酷现实
  • 谢选骏无神论者不懂善恶
  • 毕汝谐毕汝谐回击嘎拉杆之五百九十五至六百(终)毕汝谐(纽约作
  • 谢选骏爱因斯坦凶残迫害犹太人
  • 曾节明香港民主派的胜机:中共决不敢在香港制造“六四”式的屠杀
  • 谢选骏杜鲁门是共产党的乏走狗
  • 高洪明中朝关系如何是好?
  • 谢选骏香港为什么不能就地审判杀人犯
  • 毕汝谐毕汝谐回击嘎拉哈之五百八十九至五百九十四毕汝谐(作家纽
  • 吴倩你们的耶稣:爱是击溃仇恨的唯一方法。
  • 李芳敏14400021願純全和正直保護我,因為我等候你。
  • 独往独来法广网:香港反送中出人意料的胜利背后的重大启示
  • 滕彪China’sPrivilegingof“Mr.Science”over“Mr.Democracy
  • 璋㈤夐獜鏂囬泦棣欐腐鐪熻兘瑙f斁浜氭床鍚
  • 《推背图》归序全解逆天而为痛悔迟58-2:千年预言在,王者悄归来6
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。