页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

马鞍山人社局纪检组长坠亡 该市司法局长1月坠亡
请看博讯热点:官员自杀、被杀

(博讯北京时间2015年3月31日 转载)
    来源: 澎湃新闻网
    
    马鞍山人社局纪检组长坠亡 该市司法局长1月坠亡


    马鞍山人社局官网宫斌的资料
    
    两个多月时间里,安徽马鞍山市已有两名处级领导干部坠楼身亡。
    
    澎湃新闻3月31日下午从马鞍山多位知情人士处获悉,马鞍山市人力资源和社会保障局党组成员、纪检组长宫斌,于31日凌晨4时许在其住处坠楼身亡。
    
    31日下午3时许,澎湃新闻从马鞍山市宣传部门证实了这一消息。
    
    该市宣传部门一位负责人告诉澎湃新闻,宫斌大概在31日凌晨三四点钟在其住处坠楼身亡,具体死亡原因尚在调查之中,他并不了解宫斌是否患有疾病。
    
    马鞍山市人社局官网显示,宫斌,男,马鞍山人,中共党员,本科学历,分管该局人事教育科、监察室、机关党委、团委、政风行风建设。协助杨才余同志(该局党组书记、局长)管理办公室。
    
    在马鞍山人社局9名领导中,宫斌排名第6。
    
    一份公开在中共马鞍山市委组织部主办的马鞍山先锋网上的干部考察公告显示,宫斌是一位军人出身。
    
    宫斌,1962年10月出生,空军政治学院函授经济管理、中央党校函授政法专业毕业,曾任马鞍山市纪委信访室副主任(保留副团)。
    
    从1980年11月起,宫斌先后任空军第八航空学校新兵连、场务连战士,1982年9月空军后勤学校学员,1983年9月起,先后任空军第八航空学校场站军需股见习助理员、正排职助理员,政治处副连职干事,1987年1月起,先后任空军第八飞行学院政治部干部科副连职干事、正连职干事,汽车连政治指导员,1992年10月起,先后任空军第五飞行学院政治部组织科正连职干事、副营职干事,秘书科副科长,组织科副科长,1997年3月空军指挥学院学员,1998年4月任空军第五飞行学院第三训练团政治处主任。
    
    2003年3月,宫斌转业待安置,2003年8月起,先后任马鞍山市纪委调研室副主任、党风室副主任、信访室副主任(保留副团)。
    
    公开报道中,宫斌的身影并不多见。澎湃新闻检索到宫斌较近一次参加的公务活动还是2014年10月15日。
    
    当天上午,马鞍山市秀山新区建设指挥部召开党的群众路线教育实践活动总结大会,宫斌以马鞍山市委第三督导组副组长的身份出席并讲话。
    
    另据澎湃新闻了解,宫斌至少是今年以来马鞍山市第二位非正常死亡的处级领导干部。
    
    根据澎湃新闻此前报道,2015年1月27日上午,时任马鞍山市司法局党组书记、局长刘学杰在该局家属楼内坠楼身亡。
    
    刘学杰于1965年12月出生,安徽庐江人,中共党员,安徽省委党校经济管理专业毕业,省委党校研究生学历,曾任马鞍山市花山区委常委、区委政法委书记,马鞍山市委副秘书长(正处级),2014年8月29日被任命为马鞍山市司法局局长。 (博讯 boxun.com)
1021850


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中组部急查官员自杀状况:需填自杀方式地点 (图)
·又一军队官员自杀:总政直工部干部局局长朱洪军12月1日自杀
·贪官的部分财产来源不明和官员自杀
·中国再有官员自杀 南京原区委书记娄学全自缢 (图)
·官员自杀并非“一了百了”:死后仍可开除党籍 (图)
·又一位官员自杀,又无二样的原因 (图)
·被逼的? 贪1.4亿官员自杀前曾大量吐血
·中央反腐越来越凶 官员自杀越来越多
·反腐力度加大 中共官员自杀数显著上升
·英媒:中共反腐或导致官员自杀率上升 (图)
·近十年百余官员自杀:多选办公地点
·反贪腐潮后 中国官员自杀事件频现
·四川西充民政局官员自杀 百警抢尸 (图)
·讨论:中国官员自杀人数上升
·高福生:官员自杀或被自杀 真相不能躲猫猫
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。