页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

维权人士刘杰住北京肿瘤医院治疗 感谢各界关心
(博讯北京时间2015年3月27日 转载)
    
    (维权网信息员申原报道)本网信息员2015年3月26日从知情人士处获悉,黑龙江省农垦著名维权人士刘杰已经住进了北京肿瘤医院,正在进行肺部肿瘤的最后确诊。刘杰特意委托朋友代向社会各界关心她的人士表示感谢。刘杰到北京治疗以来,一直有黑龙江农垦执法部门人员在北京陪伴监控。
    

    据刘杰说,他于本月10号赶到北京,先在协和医院检查,后来又到肿瘤医院检查治疗,由于医院床位紧张,一直拖到前日才住进了肿瘤医院。从目前检查情况来看,肺部确有肿瘤,但没有最后确诊是良性还是恶性,但她在狱中几个月接连咯血情况已经得到控制。由于在监狱没有得到相应治疗,身体一直很差。自从春节后赶到北京治疗以来,黑龙江农垦执法部门有四五个人一直跟到了北京,监控她的治疗与一切行动。·
    
    刘杰最后还说,到本月底(3月31日)是她被以诽谤罪判刑一年半的刑满日,她不知道是否要被要求再次返回哈尔滨女子监狱办理相关出狱手续。她希望黑龙江执法部门能本着人道原则,让她在北京好好治疗,而将有着出狱手续寄送到京,免得又要她颠簸一通。
    
    最后刘杰再次表示感谢那些关心她的朋友们,向大家问好。
    
    来源:维权网 (博讯 boxun.com)
3522140
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·著名维权人士刘杰到北京确诊肿瘤,急需住院手术
·黑龙江刘杰终于办妥所有手续前往北京治疗
·刘萍、刘杰健康每况愈下 家人忧虑
·维权人士刘杰春节吐血,急需 各界给予救助
·辽宁黑山人大代表刘杰大年除夕雇凶几十人殴打八道壕矿长一家(11图) (图)
·刘杰患肺癌获保外就医
·维权人士刘杰将于下周一保外就医出狱
·保外手续繁杂刘杰仍未出狱,病情不可耽误
·维权人士刘杰保外手续提交,急需救治费用
·罹患肺肿瘤的维权人士刘杰获狱方批准保外就医
·维权人士刘杰确诊肺肿瘤正申请保外就医
·黑龙江维权人士刘杰罹患癌症,急需治疗
·黑龙江维权人士刘杰病危仍未获保外就医
·黑龙江农垦维权领袖刘杰在狱中咯血,病情危重
·刘杰任山西副省长 (图)
·黑龙江副省长吕维峰被中纪委调查 曾迫害刘杰
·刘杰:起诉国务院总理李克强
·刘杰:实名举报最高院院长王胜俊 (二)
·刘杰:实名举报最高法院院长王胜俊(一)
·北京王秀英家上访而劳教人员聚会刘杰,扬桂玲相遇(劳教系列18)
·刘红霞:黑龙江刘杰诽谤案意味着什么?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。