页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

凶徒商场砍人 死伤数字官方与微博不同
(博讯北京时间2015年3月25日 转载)
    
    广州一商场,周二(24日)下午发生持刀斩人事件。官方微博指,一名男子持刀斩伤数人后跳楼身亡,但有目击者在微博爆料指,两名凶徒持刀斩死三人,伤数人后其中一人跳楼身亡,另一人当场被捕。(维灵报道)
    

    记者周二致电发生斩人事件的广州市荔湾区环球商贸中心的步云天地鞋城了解情况,接电话的工作人员表示,的确是发生斩人事件。目前,一切事情交由警方处理。
    
    记者︰今日下午,你们那里是否有斩人事件?
    工作人员︰是有,现在所有的事情都交由警方处理。
    记者︰听讲话斩死了几个人?
    工作人员︰不是这样的,只有一个凶徒,具体是什么原因,所有事件由警方调查之后才知道,具体我们不知道。
    
    广州警方周二傍晚,在其官方的新浪微博中发出公告指,周二下午4点15分,有群众报警指,一名男子在步云天地鞋城10楼持刀斩伤数人,其后从10 楼跳下,荔湾区警方迅速派人到现场处置。经医务人员证实,跳楼的男子已经死亡,现场有4名伤者,现已送至医院救治。目前,暂无生命危险。据目击者反映,行凶的男子精神有异常,警方现正对这起事件进行调查。
    
    记者周二曾致电广州荔湾区警方,了解调查的情况,但电话一直未能接通。
    
    较早前,有网友在微博爆料指,步云天地鞋城发生斩人案,最少造成3人死亡。网友指,两名凶徒在商场的10楼持刀斩人,其中一人随后跳楼身亡,另一人被捕。从网友上传的图片可以看到,有一名女子被人斩伤头部,大量出血,由一名男子扶持。事发后,当地警方封锁了现场。
    
    不过,记者其后再次在网上搜索相关的微博﹐但有关斩人事件的消息已经被删除。
    
    来源:自由亚洲粤语部 (博讯 boxun.com)
4910123
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·昆明砍人案:3名未在犯罪现场的维族被告人被执行死刑 (图)
·广州一商贸城发生持刀砍人事件 4人受伤 (图)
·广西百色多人砍人是疆人 邓小平孙做县长
·广西平果县发生砍人事件3死2伤 1名嫌犯被抓获 (图)
·昆明高校砍人1死5伤 本校学生行凶 (图)
·昆明一大学生持刀砍人 致6名学生死伤 (图)
·昆明一高校发生砍人事件 5名学生被砍伤
·乌鲁木齐砍人事件1死3伤 (图)
·广州2名砍人疑犯 均为新疆维吾尔人
·广州砍人事件:一名来自喀什,一名来自和田
·广州火车站砍人事件:中共当局禁止转载图片 (图)
·广州火车站发生持刀砍人事件9人受伤
·广州火车站砍人 警方当场击毙1人
·广州火车站突发砍人 警察也被砍 (图)
·广州火车站砍人事件4名重伤员正在抢救
·广州火车站发生砍人事件致9伤 一嫌疑人被击毙 (图)
·广州火车站发生砍人事件 击毙一人 (图)
·武汉江汉区发生一起砍人事件 已造成1死7伤
·云南德宏州泰族村寨特大砍人事件 死伤20多人
·南宁砍人事件背后真相不简单 其中一名凶手被逮捕
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。