页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

滕彪在伦敦被打劫,匪徒身份成疑
请看博讯热点:突发事件

(博讯北京时间2015年3月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    滕彪更多文章请看滕彪专栏
     中国维权律师滕彪星期日晚间在伦敦市中心罗素广场附近,遭骑机车歹徒抢劫,滕彪身受轻伤,经路过的英国人协助报警和送医,目前已出院。
     滕彪律师星期一向记者表示,抢劫事件发生在星期日晚间9点多的时候,他正在伦敦市中心的罗素广场附近走回酒店,突然就有歹徒动手意图抢夺他肩上的背包,包内有重要的旅行证件,他费力拼抢,造成胳膊、 手臂、膝盖都有受伤。

    
     罗素广场附近的治安向来良好,并且罗素广场附近有很多酒店平日旅人就很多,此外大英博物馆、伦敦亚非学院、伦敦学院大学、贝尔贝克学院也都在附近,晚间通常可以 看到很多学生和旅客在街上行走。
    滕彪律师星期一是在一个会议中短暂接受记者访问,他指出在英国的访问期间,除了发表有关中国人权的演讲,也和英国的人权机构进行交流。他说中国的人权状况十分糟糕,非常需要外界的关注。滕彪律师的这一次遭抢劫,匪徒身份很受外界相关人士怀疑,目的十分明确。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1970120
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·滕彪: 中共体制是一个不定时的炸弹 (图)
·滕彪:中共体制是一个不定时的炸弹 (图)
·滕彪被中国政法大学除名 因参与新公民运动 (图)
·著名维权律师滕彪被中国政法大学除名 要求禁止传播 (图)
·滕彪:“当局把伊力哈木当替罪羊” (图)
·声援“十君子”孟晓东被抓 滕彪游精佑倡议捐款声援 (图)
·滕彪、游精佑:郑州十君子公民声援团募款倡议书及郑州十君子简历
·滕彪:港人需捍卫自己的民主与自由 (图)
·滕彪:中国大举刑拘非只维稳实为清洗 (图)
·滕彪:非常规威慑
·滕彪:倡议通过网络快闪行动 营救人权律师
·美第一夫人访华遇曹顺利头七 前律师滕彪在港要求交代真相
·滕彪博士纽约开讲:听众组成和提问预示中国风暴到来/视频 (图)
·滕彪纽约演讲,陈光诚前来会面并演讲/视频 (图)
·滕彪呼吁全国人大对《集会游行示威法》进行违宪审查
·滕彪透漏中国律协“里外通吃”
·胡佳及好友滕彪深圳庆生疑似声援许志永统统被当局带走
·紧急关注:滕彪律师和维权人士胡佳在深圳被国保带走
·杀害自己孩子的民族没有未来!/滕彪
·腾讯微薄邀滕彪、李庄、江天勇和刘卫国四律师议吴英案
·滕彪:香港占中:不可承受的革命之重 (图)
·钱理群 陈奉孝 滕彪:民主前驱,自由之魂——林希翎祭
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。