页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

红二代力挺习近平反腐败:不清理就要亡国了!
请看博讯热点:习近平观察

(博讯北京时间2015年3月24日 转载)
    
    
    
红二代力挺习近平反腐败:不清理就要亡国了!

    
    耿莹(左)与中共总书记习近平(右)关系密切,耿莹称对习就如对亲生弟弟的感情一样,图为他们2009年的合照。(网上图片)
    
    前中共元老耿飙的大女儿耿莹在谈到现任总书记习近平时表示,他人品正,绝对没有邪的、歪的念头。「他眼里揉不得沙子,容不下那些歪的、邪的念头,而且他疾恶如仇,性格非常坚韧。」耿飙是前国防部部长,官至人大副委员长,习近平曾担任他的秘书。
    
    据共识网报道,现任华夏文化遗产基金会会长耿莹表示,2000年父亲耿飙去世时,习近平当时是福建省省长,「但他就像家里人一样,跟我们一起捡骨灰。父亲去世以后,近平一直跟着我们,从捡骨灰到遗体的安葬,一路都陪同着」。
    
    对于对习近平的印象,耿莹说就如对亲生弟弟的感情一样。「他睿智、聪明。我们的关系是父一辈、子一辈的关系,我比他大,是大姐姐。(毛)主席说邓小平是绵里藏针,我觉得我这个小弟弟绝对也是绵里藏针,他眼里揉不得沙子,容不下那些歪的、邪的念头,而且他疾恶如仇,性格非常坚韧。」
    
    她又指出,从习当政的短短的两年来看,「首先,他做事风格雷厉风行;第二,他有策略,有政策。他的脑子是清楚的,他清楚自己想要什么,清楚他的人民要什么,也清楚他的祖国要什么、他的党需要什么。所以他当政后一系列的动作就是清理,尤其是对腐败的清理。因为现在,不清理是不行的,不清理要亡国了,这不得了!」
    

「习不容邪念 眼里揉不得沙子」
    
    耿莹还说,「我是一个小小老百姓,我很想帮我这个小弟弟。但是我能力有限,帮不了他。我只能祈祷我的小兄弟能够坚持下去,并且取得成功。」她并称,「红二代」这个词对我们不公平,「父亲的光环始终是父亲的,父亲的功劳也只属于他,跟我没关系。谁也不知道我为什么姓『耿』,姓『耿』不是我能选择的」
    
    来源:明报 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4710937
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·红二代集中现身解局 郭伯雄完了 (图)
·解放军高层大换血 “红二代”崛起
·解放军高层大换血 年轻红二代崛起 (图)
·盛极而衰 解放军内红二代藏玄机 (图)
·虎父无犬子?媒体盘点现役红二代将领
·中共七常委向邓力群遗体告别 红二代盛赞邓叔叔 (图)
·春节后查央企 红二代这个年过不好了 (图)
·习近平反腐大刀砍向“红二代 ” (图)
·官媒批安邦 疑警告红二代不要过分 (图)
·红二代传统:谁老子官大谁牛 (图)
·时事大家谈:红二代团拜赞反腐,擎旗已有后来人?
·反腐不及红二代等特殊群体,已让第五代备受非议
·女政协香港红二代醉酒闹事被五花大绑送院
·焦点对话: 从安邦事件看红二代脱身之计
·上千名红二代聚会 力挺盛赞习近平
·不准以同学名义搞「小圈子」 谁敢管红二代聚会?
·胡乔木之女等近千红二代聚北京开新春团拜会 (图)
·千名“红二代”齐聚北京开新春团拜会 (图)
·揭红二代掌安邦 南周罕见致歉但无更正
·薄熙来入狱陈小鲁道歉 红二代结局迥然不同 (图)
·陈维健:“文革”再来借官二代人头救红二代江山
·吴庸:八旗子弟.红二代.两朝对比
·冯崇义:红二代的信仰与认知错乱
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。