页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

崔永元节目否认因赵本山停播 复播日期未定
(博讯北京时间2015年3月22日 转载)
    
    来源:北青网-北京青年报
    
    摘要:节目导演蒋家骏,他给出的回应是:“目前节目组接到的指令是,节目要做调整,暂停播出,至于如何调整何时复播要等卫视的进一步消息。”
    
    
崔永元的谈话类节目《东方眼》停播
    崔永元节目否认因赵本山停播 复播日期未定


    北京青年报3月22日报道(记者 祖薇) 3月20日晚,有报道称,崔永元从央视离职后首度“重操旧业”打造的新闻谈话类节目《东方眼》传出了疑似停播的消息。这档节目本应于每周一到周五晚间在东方卫视播出,但是19日、20日连续两天未如期播出。
    
    19日晚,一些观众发现崔永元的《东方眼》并未在东方卫视如期播出,东方卫视官方APP也将原本居于首页显著位置的《东方眼》讨论区撤下。崔永元在20日凌晨发表“太阳照常升起”的微博,有不少网友留言询问《东方眼》怎么了。20日晚间,《东方眼》依旧未播,网络上该节目被停播的消息疯传。
    
    昨日,北青报记者通过电话采访该节目导演蒋家骏,他给出的回应是:“目前节目组接到的指令是,节目要做调整,暂停播出,至于如何调整何时复播要等卫视的进一步消息。”昨日也有媒体采访了东方卫视中心频道运营中心副总监周捷,他也确认了《东方眼》暂时停播,“这是一档周一到周五的日播节目,崔永元一直以来压力很大,现在是因为他的身体原因暂时停播,何时复播暂不清楚。”此前有消息称《东方眼》曾邀请赵本山做嘉宾,问及停播一事是否与此有关,周捷否认道:“没有关系。” (博讯 boxun.com)
4351159


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·崔永元:政协提案除涉密外应网上公开
·崔永元:跟王岐山反映了转基因问题
·崔永元发现1中学大便3分钟小便1分钟 (图)
·崔永元:衡水中学纪律严过军营 有学生和衣睡3年 (图)
·崔永元开会见到王岐山 感觉特别紧张 (图)
·王岐山与崔永元两会视频:就是你,认准了! (图)
·崔永元:见您紧张 王歧山:那你还自拍 (图)
·崔永元谈柴静纪录片:治理雾霾还需“有关部门” (图)
·方舟子与崔永元官司开审 双方均不同意调解
·海淀法院将开庭审理方是民与崔永元名誉权纠纷案
·中农大校长驳斥崔永元转基因有害论:站不住脚
·崔永元再炮轰司马南:上面有人就站出来
·崔永元后悔当大学老师:还不如接着当主持人 (图)
·崔永元承认两亿元代言家具品牌:代言时间十年 (图)
·崔永元涉嫌造假 有机食品治好癌症? (图)
·崔永元遭中宣部封杀,其财务亦遭调查
·传崔永元因反转基因遭封杀 卫视:个人原因
·方舟子举报崔永元基金:2000万支出未公布明细 (图)
·崔永元追问:部委食堂是否吃转基因食品 (图)
·崔永元被问方舟子:两会上不谈他 他不够格 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。