页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

女儿被强行结扎精神失常,父亲孙国发上访被杀,凶手判刑却自由出入监狱
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2015年3月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
     这是一件发生在内蒙古自治区骇人听闻的极大冤案,由于官官相护,无权无势而且经济不济家人,还有被人谋杀的父亲,蒙受了极大的冤屈。而被判刑的凶手因为其官方背景而自由出入监狱。

强行结扎导致精神失常
     内蒙古赤峰市巴林左旗十三敖包镇解放村的村民孙国发是一家的顶梁柱,他的儿子孙伟东二级残疾,没有劳动能力。1995年期间,孙国发的女儿孙东云在八林左旗旗医院产下男婴,取名叫顾岩。可院方在未征得家属同意的情况下;擅自进行结扎手术。因为此事孙东云心里受到严重创伤,精神饱受摧残,导致精神方面出现问题!至今精神仍未恢复正常。连自己儿子是那一天出生都记不清楚了。

    原本以为是一场民事诉讼案件,在苦诉无门的情况下走上漫长而艰巨上访道路,上访期间遭遇各种陷阱:曾经被当地公安局,县政府认定为精神异常强行送进赤峰精神病医院关押!父亲孙国发始终坚信法律会赋予自己女儿一次公正的回报。自己受苦受难不足为繎,坚持为女儿讨公道;可是没有等到这一天的到来!孙国发却倒在了上访道路途中;这个家的唯一支撑者,被权贵之人陷害,并且以不堪入目的残忍手段将其杀害。

孙国发上访被杀害
    谋杀孙国发的凶手是内蒙古赤峰市巴林左旗十三敖包镇解放村的村委会主任兼旗人大代表刘景付。(刘景付,男,今年48岁,家住内蒙古赤峰市巴林左旗林东镇西城区奥淳家园小区3号楼5单元。)来龙去脉是这样的:
    
    2012年12月2日,刘景付受十三敖包镇政府的委托到赤峰接上访人员莫永江、张凤云夫妇,刘景付让孙国发随行,因为孙国发平日里和莫永江关系比较好,让孙国发帮忙做劝说工作,孙国发同意。刘景付开轿车拉着孙国发等人去了赤峰,做完劝说工作之后,他们返回巴林左旗林东镇,但是莫永江没有跟着一起回来。
    
    孙国发是上访人员,在刘景付上任以来,受政府的委派,一直由他束缚着孙国发的行动,不允许他上访,在孙国发失踪的那段时间里,家人曾多次去刘景付家里找过孙国发,但是他们始终推脱不让家人见到孙国发,直到发现尸体。
    
    2013年4月20日,在巴林左旗林东镇山湾村发现尸体,经法医鉴定凶器是两把尖刀子,最少是俩人所为,孙国发的胸部、头部等身体部位被刘景付捅了41刀,孙国发当场死亡。刘景付在事发后,将孙国发的尸体藏匿在林东镇山湾村的一个桥洞的坑内,毁尸灭迹,烧毁证据。
    
    2013年4月28日,刘景付虽然被警方缉拿归案,赤峰市中级人民法院以刑事附带民事审判了此案,法院判刘景付给孙国发家赔偿的丧葬费是23526元,法院判决的金钱赔偿仅此而已,虽然刘景付被判处了死刑,却是缓期二年执行。由于我们对中级人民法院的判处不服,理由是:法医验尸法医验尸说看刀伤是两把刀子,最少俩人杀的,可公安局提供材料仅一个人所为,仅一把刀;明显就可以看出破绽;而且尸体至今还保存殡仪馆;于是孙国发的残疾儿子向内蒙古高级人民法院上诉,可是高级人民法院的最终判决是维持原判。

判死缓的凶手自由出入监狱
    原本以为凶手可以在牢狱度过,殊不知却是一个替罪羊。刘景付却以正常的方式任意出入监狱大门,风声紧张的时候送回狱中生活。平时却生活在社会中。背后到底有一股什么力量能让刘付景如此猖狂。
    
    死者家属透露,刘景付妻子委托张凤英来孙国发家苦诉着自己丈夫不是杀人凶手,是被人指使的,要揭发镇政府、县政府相关人员:一切都是他们操作的指使杀害孙国发。就此看来,让刘景付自由出入监狱大门的,可能就是指使杀人的主谋。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1832335
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·央视实习女主播被害 凶手是城管 (图)
·南京地铁男子捅死继母案一审宣判 凶手被判死刑
·湖南吉首群殴事件 多名农民工致重伤警方袒护凶手
·请河北公安不要包庇打人凶手
·浙江12岁女孩写生遇害案告破 凶手系因财起意 (图)
·永州宁远县烟草收购站工作人员打死烟农 当地公安机关包庇凶手(16图) (图)
·律师何云恒在庭上被殴打 警察坐视不管包庇凶手
·复旦投毒案凶手写道歉信 跪求原谅
·南宁砍人事件背后真相不简单 其中一名凶手被逮捕
·南宁超市砍人视频曝光 凶手连砍女子7刀 (图)
·北京女子地铁口被扎34刀 凶手称没钱吃饭抢劫 (图)
·念斌案警察:当年有瑕疵 但坚信他是凶手
·丈夫董继勤被打,倪玉兰要求北京市公安局严惩打人凶手 (图)
·北京大兴摔童案凶手被执行死刑 (图)
·北京“大兴摔童案”凶手韩磊今日被执行死刑
·广东番禺灭门案凶手过堂 公诉方当庭建议死刑 (图)
·河南平舆多名小孩被当街砍伤 凶手被群众制服 (图)
·广西滥杀小学生致3死13伤凶手二审维持死判
·21岁女孩在枣林遭奸杀案17岁凶手自述作案经过 (图)
·湖北郧西校园血案一名老师抱住凶手救出刀下学生
·刘东:网络凶手习近平掐死中華微博
·凶手张磊安然无恙,贵州关岭枪声渐渐被人遗忘
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。