页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郭春平出狱公民去接不见人影
请看博讯热点:缺德、没人性

(博讯北京时间2015年3月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
     郭春平3月6日被广州当局以转发有关雾霾的贴子为由行政拘留14天,今天拘留期满,朋友去接,却不见人影。
    郭春平的代理律师隋牧青发来消息说今天郭春平的朋友刘少明、黄敏鹏两位公民今日一早前往黄埔拘留所,苦候整整一个上午,未见郭春平踪影。
    隋牧青律师说【昨天下午意外地接到郭春平从拘留所打来的电话,仓促告诉我,他很可能不会正常获释,会有花都国保把他接走,而后等待他的可能是刑拘或遣返。】 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
711437
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·公民探望郭春平 各地活动人士声援女权工作者(11图) (图)
·郭春平因转发反雾霾集会贴而被行政拘留
·广东民运人士郭春平因转发雾霾抗议被行政拘留14天(8图) (图)
·维权人士郭春平遭行政拘留14天
·郭春平自3月6日失踪,已被广州当局行政拘留
·郭春平系被行政拘留
·郭春平被国保绑架回河南 (图)
·广州郭春平“被”送河南?网友怀疑“当局搞鬼” (图)
·广深街运发起人之一郭春平失踪
·广州街运勇士郭春平失踪 (图)
·郭春平:请关注遭受酷刑的孙德胜
·郭春平:孙德胜12月10日起被戴脚镣 (图)
·郭春平:张胜雨何罪之有?! (图)
·郭春平:维权人士赤壁看守所为袁黄文勋等送温暖 (图)
·郭春平:为了所有人的尊严、公义与幸福
·郭春平转发声援香港微信遭当局威胁
·郭春平:大陆同胞发声明支持香港同胞占中 (图)
·郭春平:站出来,争一把! (图)
·广东民主维权人士郭春平今遭强制驱离租住房
·郭春平:8月26号夜晚被非法传唤小记
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。