页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南郴州纪检组长反腐会上打瞌睡被问责
(博讯北京时间2015年3月21日 转载)
    
    博讯插入相关链接:湖南郴州汝城黑社会团伙成员欧海长什么样
       

    中新网3月20日电 据湖南省纪委监察厅网站消息,近日,郴州市两名副处级干部因违反作风建设有关规定被问责。被问责的两名干部分别是市安监局党组成员、纪检组长陈曙光,市劳动保障监察支队支队长李强。
      
    2月6日下午,中共郴州市第四届纪委第九次全会暨全市反腐败工作和作风大提质活动动员大会在市人民会堂召开,会务组人员在会风督查时,发现陈曙光在椅子上打瞌睡。2月25日下午,李强于工作日(其个人休假期间)在办公室打开电脑浏览股票行情,被市作风办暗访人员发现。
      
    郴州市纪委常委会议审议认为,陈曙光身为市安监局党组成员、纪检组长,在会议期间打瞌睡,违反了会议纪律,其行为造成了不良影响。在调查期间,陈曙光认错态度较好。根据省、市作风建设有关纪律规定,建议对陈曙光进行诫勉谈话,并责令作出书面检查。
      
    审议认为,李强身为市劳动保障监察支队支队长,于工作日在办公室电脑上浏览股票行情,虽其个人处于休假期间,但其行为发生在机关上班时间和办公场所,造成了不良影响。在组织调查时,李强认错态度较好。根据省、市作风建设有关纪律规定,建议对李强给予书面检查问责处理。 (博讯 boxun.com)
00342
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·狱方为王寒非减刑 郴州法院裁定拒绝
·郴州汝城:香火龙舞起来
·郴州四方立投资有限公司、曹筱英等人民间借贷纠纷一案二审判决书
·湖南郴州在建工地垮塌事故已确认6人死亡 (图)
·湖南郴州建筑工地发生坍塌事故 多人被埋(图) (图)
·湖南郴州一法院警车与摩托车相撞 致2人死亡
·郴州开审非法吸收公众存款案 涉案金额约5亿元
·华润郴州电厂排污:杨冲灰坝建在国家地质公园内
·湖南郴州发生车祸 致女环卫工人当场死亡 (图)
·湖南访民马胜芬已经被关入郴州精神病院一个月
·湖南省郴州发现清代百姓诉讼手抄本
·徐守盛郴州调研:全力以赴稳增长促改革 扎实推进全面小康建设 (图)
·湖南郴州禁毒支队丢500克毒品 原队长向公安部举报
·湖南郴州公安系统4人被查 1人跳楼1人试图自残 (图)
·湖南郴州公安系统四人被查 1人跳楼1人试图自残 (图)
·湖南郴州500克毒品疑在警局被盗 历时5年无定论
·郴州投放740多万元 价格调节基金
·湖南郴州:棚户区“变身”城市名片
·湖南郴州大桥9根拉索断裂 火因查明系焊渣坠落 (图)
·郴州公安局经侦队长禁闭期跳楼 曾卧底破传销案
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。