页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中央恐惧淫乱视频 王岐山到美国开后门
(博讯北京时间2015年3月20日 转载)
    来源:《明镜邮报》
    
    
中央恐惧淫乱视频  王岐山到美国开后门

    

淫乱视频让北京抓狂
    
    《内幕》杂志披露了令计划事件的最新进展,北京高层日前发出狠话,说“北京不会接受令完成要挟”、“要不惜一切代价扑杀令完成”、“不论时间长短,都要让令完成碎尸万段。”
    
    中国第二号实权人物王岐山要访问美国,舆论普遍认为,王岐山此行主要是为追逃在美国的千名外逃官员的“猎狐行动”而来,尤其是冲着手握政治核弹,目前却在美国神隐的令完成来的。 看来,为阻止令完成引爆政治核弹,北京确实是不惜代价,居然派出身体状况并不很好的王岐山出使美国。
    
    到底令完成手上有什麽政治核弹逼迫王岐山来美国呢?据《内幕》得到的消息,北京最担心的令完成手上的核弹,既不是什麽中国军事情报,也不是涉什麽国家核心利益,而是他手上直指高层的淫乱视频。
    

北京对令完成 “四不知”
    
    北京政情分析人士对《内幕》指出,说到北京不会接受令完成要挟”基本就是北京在自说自话。令完成逃到美国之后,完全是“隐而不发”,迄今为止,在公开与私下场合没有对北京提出过任何“要挟”。至于说“要不惜一切代价扑杀令完成”、“让令完成碎尸万段”,一方面说明北京在虚张声势,另一方面说明,北京现在对令完成手握政治核弹在美国神隐到了抓狂地步。
    
    消息人士告诉《内幕》,虽然北京声称“不会接受令完成要挟”,但北京现在处于“四不知”状态:首先,北京完全不知道令完成会提出什麽样的要挟;第二,不知道令完成手中拽有什麽的杀手锏;第三,不知道令完成手中会出什麽牌;第四,即使审问被抓后的令计划,他也不知道令完成有什麽牌。
    
    在《明镜月刊》独家爆出《中共国安系统漏洞百出,令完成在美握核心猛料》后,北京各路人马纷纷使出招数设法发现令完成在美国的蛛丝马迹。此前,《明镜月刊》已经独家披露,北京已派出各路上百人马前往美国追查令完成。有人说他住在洛杉矶,有说住在纽约,只是这些披露出来的信息均不可信。一般判断认为,令完成目前应该是在美国政府的严密保护之中。
    

王岐山到美国只为开后门
    
    分析人士对《明镜邮报》说,王岐山在中国是一人之下,万人之上,但在立法、行政和司法当局中没有任何官衔,北京和美国必然为如何安排王岐山出访和接待的外交礼仪大伤脑筋,此前,北京为照顾只有党内职务的政治局常委周永康外访,最后只能安排周永康去南美国家周游一圈。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2051412
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·王岐山来美 锁定令完成 (图)
·实干家王岐山 在美政商界有大量粉丝 (图)
·英国《金融时报》:王岐山即将访美谈猎狐行动 (图)
·英媒:王岐山即将访美谈反腐猎狐行动 (图)
·王岐山准备访美 追捕贪官? (图)
·王岐山准备访美 追捕贪官? (图)
·英媒:王岐山即将访美谈猎狐行动 (图)
·陈全国讨好王岐山 竟超过习近平
·王岐山奈何不了李公主 不信邪只是说说 (图)
·王岐山已立案 传曾庆红做好坐牢准备 (图)
·王岐山拿她没办法“不信邪”只是传说 (图)
·王岐山这句话吓人:下一步已经想好了 (图)
·崔永元:跟王岐山反映了转基因问题
·王岐山谈山西大腐败: 代价不能白付 (图)
·王岐山和习大大盖一床被子 他很时髦 (图)
·王岐山和习近平盖一床被子 口头禅「说句实在话」 (图)
·施芝鸿证实习近平、王岐山犯下组织错误,利用“喂料外媒”搞党内权力斗争 (图)
·令计划握有政治核弹 王岐山使命陷入僵局 (图)
·王岐山出身红卫兵 有警报器也要抽烟 (图)
·王岐山参加审议时插话:少说点成绩多谈点问题
·有关前(国务院副总理王岐山)途径新西伯利亚国际机场费用的实情。
·我愿意相信王岐山的个人品质/王火火
·不肯退让王岐山陷入纸牌屋/吉歌
·王岐山告诉我习近平 国安部的人不可靠
·株连九族王岐山打虎步入歧途/吉歌 (图)
·王岐山和他的中纪委武工队
·枪币王岐山:股市是群兑钞机 油印红纸换真币/亚笛多星
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。