页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

蒋介石的干儿子康国雄先生追思会在渝举行
请看博讯热点:深度报道

(博讯北京时间2015年3月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
     蒋介石的干儿子康国雄先生去世之后,受到各方亲朋好友的无限思念,在他七七来临之际,重庆民主圈子里面的朋友在重庆举办追思会,缅怀他跌宕起伏的人生。
    追思会定于2015年3月22日(周日)上午10时,在渝中区上清寺民主党派陈列馆会议室举行。
    
    蒋介石的干儿子康国雄先生追思会在渝举行

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4251010


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·重庆警察干扰康国雄先生追思会 (图)
·主持康国雄追思会后回家时被抓2小时/徐永海 (图)
·蒋介石“干儿子”康国雄葬礼三百人出席 基督教仪式进行主礼牧师被软禁 (图)
·徐永海:明天康国雄追思会今日警察上我家门
·明天康国雄追思会今日警察上我家门/徐永海
·蒋介石的干儿子康国雄先生讣告 (图)
·蒋介石的“干儿子”康国雄去世
·康国雄主持纪念蒋介石诞辰126周年/视频
·视频:有蒋介石“干儿子”之称的康国雄谈“第三党”
·蒋介石的干儿子康国雄纪念蒋介石125冥诞讲话/视频
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。