页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广西百色多人砍人是疆人 邓小平孙做县长
请看博讯热点:新疆问题

(博讯北京时间2015年3月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    【博聞社】 3月18日下午,廣西百色市平果縣果化鎮永定村發生一起砍人事件,目前已造成3死2傷,傷者正在搶救。官方報道稱,下午2時多,兩名永定村婦女在村旁農田幹活時遭到襲擊,另有一人受傷。 官方媒體引用目擊者的陳述:有3個人,拿著長刀,還有槍,在農田裏幹活的是被刀砍死的。警方趕到現場抓捕時,一持槍男子欲飲彈自盡,但被控制,另外兩名行兇者在逃。
    
     博聞社獲悉,涉案的襲擊者來自新疆。自兩會開始,對相關案件的報道開始冷處理。廣州火車站3月6日砍人事件,官方報道稱,警方擊斃一人,另一名嫌疑人在接受治療。官方對砍人者身份隱瞞不報。博訊獲悉,砍人者一名來自喀什,一名來自和田,年齡在20-30歲之間。

    
    博闻社全文报道 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4590121
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·广西平果县发生砍人事件3死2伤 1名嫌犯被抓获 (图)
·昆明高校砍人1死5伤 本校学生行凶 (图)
·昆明一大学生持刀砍人 致6名学生死伤 (图)
·昆明一高校发生砍人事件 5名学生被砍伤
·乌鲁木齐砍人事件1死3伤 (图)
·广州2名砍人疑犯 均为新疆维吾尔人
·广州砍人事件:一名来自喀什,一名来自和田
·广州火车站砍人事件:中共当局禁止转载图片 (图)
·广州火车站发生持刀砍人事件9人受伤
·广州火车站砍人 警方当场击毙1人
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。