页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

新公民运动者宋泽在狱中受折磨
请看博讯热点:白色恐怖

(博讯北京时间2015年3月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
     宋泽的代理律师李仲伟年前会见宋泽时,因管教安排一有肝炎传染病而被监狱退回的、因猥亵妇女被判刑的、从不洗澡的重犯跟他睡一块,宋泽表示要跟驻检反应情况。
     之后,宋泽便开始强烈要求见驻检,多次未果后,宋泽开始罢工,进入不合作状态。因此被强行拖出,给他戴上了手铐和脚镣,这次的手铐和脚镣之间还有根很短铁链连一块,使人无法直腰。
     自2月17日被戴上这“工”字械具,直到3月12,被折磨了20多天。在这20多天里,更加严密监视、限吃窝窝头···曾把投入一全是暴力监室内,让这监室的人对宋泽进行暴打···

     后宋泽决定改变策略,准备主动出击,不想再被折腾。在管教准备给他去除械具时,宋泽却坚决不同意去除,后在驻检的催促下,管教用大铁钳才强制性去掉械具。
     自次,宋泽开始我行我素,愿意睡就睡,愿意起就起,主动“挑衅”起管教纪律。管教、科长们却不再管他。至今天(3月18日)尚未出现状况。
     宋泽是一个不愿意口头表达自己情感的人,我曾多次鼓励他写点东西。今日会见,宋泽口述了他在看守所写的文章《为爱站岗--牢中的抗争和宽恕》,细绘了他在看守所的部分遭遇和他对“爱”的理解,我整理好后会分享出来,欢迎关注! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1171628
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·律师春节前会见通报:公民宋泽在看守所被虐
·宋泽被送检坚称无罪 刘沙沙夫妇已离开越南
·律师第二次会见宋泽:政治犯人人可随意欺负 (图)
·铁骨铮铮的民主维权人宋泽
·圣诞节宋泽见律师:频繁被提审 在狱中受辱 (图)
·律师要求会见宋泽被看守所非法拒绝
·余文生律师和宋泽被刑拘 王成、李对龙律师获释
·王成、宋泽、李对龙、余文生律师一同被带走
·宋泽取保候审回家 律师坚持他是无罪
·网曝:宋泽出现、张林刑拘、许志永释放
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。