页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

汤灿与情人谷俊山合影 罕见亲密照
请看博讯热点:军队高层

(博讯北京时间2015年3月18日 转载)
    
    
汤灿与情人谷俊山合影  罕见亲密照

    谷俊山与情人汤灿的昔日照片。
    

    将领怕跟徐才厚沾上 纷纷表忠心
    
    消息人士还跟《外参》提起了2014年4月份几十名高级将领公开发文向习近平効忠一事,其背景也要比外界想像得要复杂。
    
    2014年4月初,18位解放军高级将领在军报发文力挺中共中央总书记、中央军委主席习近平,两週后,另外17位副职将领也集体发表署名文章,从多个角度阐述中国梦、强军梦,表达支持习近平指示和领导的决心。
    
    随 后有分析人士称:这种行动表明习近平面临国内外的诸多严峻挑战,对他而言,提陞军队的忠诚度是必须的。还有评论指出此举“有助于习近平提高解放军中层军官 以及普通士兵的士气”;也有评论称:“军方连续表忠心是一种‘统一模式、统一规格、统一表忠心’的思路,是为大动作铺垫,预示军队反腐进入白热化。”
    
    也 有网友撰文称:“军方高级将领的集体表忠,与中国即将进行的深水区改革、更剧烈地强力反腐和更强硬地对外维权都有着突出的关联性。这种表忠,极可能是为习 近平在改革、反腐、维权上的更大动作作铺垫。在习近平的中国梦、强军梦中,不论是改革还是反腐,都是一道险关。不改革、不反腐,死路一条。”
    
    对 于军方将领因何集体効忠,有何真正目的,中南海消息来源和军中消息人士对《外参》讲出了其真实的大背景:“军队高级将领集体公开効忠,的确是自发的,因为 他们害怕彻查徐才厚,最后查到他们自己的头上,当初他们晋昇或被提拨时,都向徐才厚上过贡,都跟徐有说不清的各种关系。”
    
    来源:《汇报》 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
100429
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘源:抓徐才厚谷俊山是习近平决定和督办的 (图)
·中将:谷俊山离了稿子不会说话 心思都在送钱收钱 (图)
·谷俊山向徐才厚买官送汤灿 8年连升5级 (图)
·谷俊山曾向徐才厚买官 八年连升五级
·贾廷安协助调查谷俊山案结束,已返回家中
·谷俊山送徐才厚4000多万 求保护 (图)
·取代贪官谷俊山任解放军总后副部长刘铮自己一样贪
·徐才厚谷俊山落马显示解放军对腐败零容忍
·谷俊山继任者刘铮也落马了 (图)
·張萬年病逝 涉「染紅」 谷俊山
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。