页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

网传上海将放宽限购 房管局辟谣称尚未考虑
(博讯北京时间2015年3月17日 转载)
     来源: 中国经济网
    
     网上传言不实

    
    广州日报讯 从2014年底开始,关于一线城市取消住房限购政策的传言就从未停歇。近日,一则上海将于2015年4月1日执行限购放宽政策的消息又开始流传出来。昨日,上海市住房保障和房屋管理局澄清,上海目前不考虑放宽住房限购政策。
    
    传言称,上海将于2015年4月1日执行限购放宽,内容如下:外地人单身允许在上海购买1套住房,外地人已婚状态可以购买2套(取消税单和社保限制,直接购买),本地人单身购买2套,本地人已婚可以购买3套,上述均以家庭为单位。
    
    昨日,上海市住房保障和房屋管理局相关人士在接受采访时称:“之前市场上就有传言称上海取消限购政策,我们已经在官方微博上进行澄清。”
    
    同策咨询研究部总监张宏伟认为,在“双向调控”的思路指导下,一线城市仍然没有调整或取消楼市限购政策,2015年一线城市也很难取消限购。
    
    记者通过搜索发现,早在2014年12月30日,就有微博传言称,上海将于2015年3月31日之前取消限购。
    
    而早在去年12月31日,上海官方微博@上海发布 就曾发微博辟谣:近日,网络传言上海将于2015年3月31日之前取消住房限购政策。经博主向市房管局@房可圆 了解,此为不实消息,本市住房限购政策没有变化。 (博讯 boxun.com)
651219
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海市房管局:上海目前不考虑放宽限购
·深圳书记王荣谈机动车突然限购:是不得已而为之 (图)
·北京副市长:北京住房限购是永恒的 不会取消 (图)
·北京房地产市场已步入良性循环 今年不会为限购松绑
·北京:房屋限购不取消
·外媒:中国汽车销量创纪录 限购效果未如人意
·国土部:全国40多个城市取消“限购”政策
·深圳限购后“有关系”仍可上牌引质疑
·太原市委书记:太原没有研究过限购的事
·太原汽车限购传言四起 未出现市民提前抢车现象
·国内47个限购城市已有42个叫停限购令
·深圳万警阻人买车突宣限购令 学者:做法视民为敌 (图)
·深圳突然实施汽车限购令 引发网友吐槽 (图)
·深圳突发汽车"限购令" 此前曾多次表态不会限购 (图)
·深圳突然宣布限购汽车 4S店被警方封门
·石家庄机动车尾号限行征求意见 限行不限购引议
·北上广深成限购“孤岛” 房价会大涨?
·天津房地产调控新政落地 楼市限购“松绑”
·统计局回应放开楼市限购救市:政策回归市场调节
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。