页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

央视迟播3-15晚会 疑因删减部分黑幕
(博讯北京时间2015年3月17日 转载)
    来源:今日新闻网 
    
    
央视迟播3-15晚会 疑因删减部分黑幕

     中国央视一年一度的“3•15(国际消费者权益日)”晚会曝光了一系列涉嫌欺骗消费者的企业,而网友对于晚会推迟44分钟播出众说纷纭,央视紧急辟谣。
    
    央视称,不法商家以免费健康讲座为名,向老年人灌输扭曲的健康理念,虚构夸大其病情,诱惑他们买保健品和医疗仪器。营销人员一见面就喊爸爸妈妈、爷爷奶奶,哄老人高兴,看中的就是老人袋里的钱。
    
    原定前晚8时播出的晚会推迟了44分钟,引来网民诸多猜测,盛传是因当日上午李克强在总理记者会上盛赞网购,节目组紧急撤下原计划揭露某大电商平台的“重磅炸弹”。央视财经即刻发微博辟谣,而晚会主持人也临时插播辟谣新闻,称迟播是因之前的《焦点访谈》的总理记者见面会特别节目,超出预计时长所致。
    
    此外,“3•15”晚会还报道,中国多位购买了越野路华“揽胜极光”的车主,最近频频遭遇“怪事”,车辆正常行驶时,会出现突然停车、倒档失灵等现象,全国类似案例不计其数。部分车主投诉,换了两次变速箱仍故障频发。对此,越野路华无正面回应,还辩称车辆故障是因为车主“开车太着急”。
    
    央视另外走访了多家东风日产、上海大众、平治的4S店,发现普遍存在。
    
    “小病大修”牟取暴利的情况。记者悄悄将汽车的点火线圈插头拔松,送往报修,虽然这个“小病”在插好线圈、重启系统就能修复,4S店却谎称存在严重问题,平治4S店的维修费报价更高达万元。
    
    中国移动、中国联通和中国电信也榜上有名。中国移动被指虽然知道诈骗电话显示“110、10086”等虚假号码,但仍允许其拨打客户手机。中国联通则有员工向不法分子提供消费者的身分证讯息,帮助其在银行轻松办理银行卡。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3401028
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·曾庆红儿子央视选妃 敛财鲸吞空手套白狼 (图)
·央视曝中国移动中国铁通为骚扰诈骗电话幕后推手
·央视315晚会 揭国际服装名牌不合格
·「央视西门庆」芮成钢承认与谷丽萍有染 (图)
·央视主持人:电视节目被收视率绑架 节目庸俗化
·冯小刚斥央视:为何不放映柴静的片子 (图)
·央视女主播冯琳辞任政协委员 到底为什么 (图)
·央视《军事报道》女主播冯琳辞任全国政协委员 (图)
·央视尴尬:十多年前捧红的爱国“好学生”都嫁给老美 (图)
·央视财经:合肥人幸福感最强 长春通勤时间最长 (图)
·央视女主播突然辞去政协委员 (图)
·女权主义网友抗议央视春晚歧视性节目
·海峡论谈: 央视春晚捧习总vs台湾柯文哲旋风
·央视羊年春晚槽点多:假唱、抄袭、口误
·反腐节目重现央视春晚 网友:雷声大雨点小 (图)
·评论指中国央视羊年春晚政治味浓
·网民吐槽羊年央视春晚 (图)
·歌功颂德的中国央视春晚已成政治说教仪式
·反腐题材作品成央视春晚亮点 讽刺力度大 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。