页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

安徽境内发生特大交通事故 致5人死亡
(博讯北京时间2015年3月16日 转载)
     来源: 法制晚报
    
     昨晚8时许,一则《马鞍山市5人因交通事故身亡》的网贴引发网友大量转发。网贴称:“3月7日晚安徽省马鞍山市郑蒲港区发生一起交通事故,车上五人在开车去县城吃饭途中翻到河沟内身亡。”法制晚报记者今天上午从安徽省安全生产监督管理局了解到,以上网贴爆料属实。

    
    今天中午12时左右,一位事故当中遇难的死者亲属告诉记者,事故车辆当时乘载5人,其中2男3女,最大年龄27岁、最小22岁。另据法晚记者采访获悉,事发当天晚上,五人原本打算开车去县城就餐和购物,第二天赶赴浙江打工,不想行驶到马鞍山市郑蒲港新区姥下河路蒋村、河海大学文天学院郑蒲港校区附近路段时,车辆翻到河沟,5人身亡。
    
    安徽省安监局随后对该事故发出的通报显示:“2015年3月07日20:00左右,马鞍山市和县姥桥镇郑蒲村街后蒋自然村,一辆车牌号浙F891BM小型轿车从田埂上坠落水塘中,造成车上5人全部死亡。”
    
    据悉,事发后县姥桥镇领导就事故赔偿问题,正积极和死者家属进行沟通。 部分接受法晚采访的死者家属称,出事地点是当地有名的危险路段,该路段是一个岔路口,但没有任何提示标志,路边和水塘之间也未安装任何护栏,“就是一条光秃秃的路”。
    
    根据公安部相关规定,特大事故是指一次造成死亡3人以上,或者重伤11人以上,或者死亡1人,同时重伤8人以上,或者死亡2人,同时重伤5人以上,或者财产损失6万元以上的事故。 (博讯 boxun.com)
4651549
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·深圳宝安机场致9死交通事故:4名伤员出院
·一脚油门何以酿成9死23伤的惨剧?——深圳机场交通事故追问
·深圳宝安机场交通事故致7死25伤 司机已被控制
·新疆巴楚县交通事故致22人亡38人伤 原因调查中 (图)
·山西岚县境内发生交通事故 7人死亡2人受伤
·渝万高速发生交通事故 目前已造成6死8伤
·河南新密发生一起交通事故 致6死1伤
·贵州发生一起交通事故致6死3伤
·四川发生一起交通事故 越野车坠鱼塘一家5口溺亡
·湖南新宁县发生一起交通事故 致5名游客受伤
·湖北房县交通事故致17人受伤 两名重伤者死亡
·哈尔滨发生一起交通事故致6死5伤
·广东紫金发生一起特大交通事故 致8人死亡
·南非中国旅行大巴发生交通事故 3人死亡3人重伤
·四川泸定发生一起交通事故致3死1伤 司机逃逸
·河北武邑境内因大雾发生两起交通事故 致2死4伤
·广昆高速发生重大交通事故 7人死亡18人伤 (图)
·四川康定县发生一起交通事故 致6人死亡
·黑龙江安达市发生一起交通事故 造成4死5伤
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。