页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

谈到江泽民健康 妹妹连续六次赞好
(博讯北京时间2015年3月16日 转载)
    
    
谈到江泽民健康 妹妹连续六次赞好

    江泽民胞妹江泽慧(中)透露,江泽民退休至今,还经常保持游泳的习惯。(中新社)
    
    88岁的前国家主席江泽民的健康问题近年一直备受外界关注,他的胞妹、全国政协人口资源环境委员会副主任江泽慧前日透露,江泽民退休至今,还经常保持著游泳的习惯,被问到哥哥身体状况时,连说了六次「很好」。
    
    全国政协会议前日下午闭幕,香港明报报导,江泽慧被问及哥哥的健康状况,似乎不大愿意谈这个话题,她说:「很好、很好、很好,你不要问题外话。」记者再次追问,江泽慧说:「很好、很好、很好,我知道他非常好······游个泳呀,什么都很好。」
    
    江泽民的健康问题近年一直备受外界关注,2011年中,曾有香港媒体报导江泽民病逝,但后来证实为误传。其后海外新闻网站不时传出江泽民病危的消息。不过,江泽民在去年十一前举行的酒会亮相时,精神奕奕,看不出有病重的迹象。
    
    75岁的江泽慧是中国林业科学研究院首席科学家、教授、博士生导师,涉猎广泛,包括花卉、园艺及林木等领域均有精深造诣。去年9月中旬,江泽慧获国际园艺生产者协会颁授个人最高奖项「国际园艺生产者协会金玫瑰奖章」,并由该会主席克朗亲自颁奖。
    
    另据光明网报导,身为政协人口资源环境委员会副主任,江泽慧透露今年关注的议题是自然资源资产核算,她认为,国家应当将自然资源资产的家底摸清楚,将其量化、货币化后,纳入到国内生产总值(GDP)中去。
    
    江泽慧表示,现在经济要实行常态化,不能再走以牺牲资源环境为代价的老路了。我们要调整经济结构,但因为资源环境的范围太广,目前只是先从森林的资源来进行核算。
    
    她表示,全中国林地林木资产总价值是21.29万亿(兆)元,5年之间增长了42.05%,如果按照2012年全国人口13.54亿人口计算,相当 于国民人均拥有森林财富是1.57万元。中国森林生态系统平均每年提供的主要的生态服务价值12.68万亿元,相当于2013年GDP总值(56.88万 亿元)的23%,相当于森林每年为每位国民提供了9400元的生态服务。
    
     来源:世界日报 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2360302
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·谈兄健康六次赞好 江泽民胞妹江泽慧:还游泳 (图)
·江泽民的亲信贺国强 这回难过关 (图)
·刘延东父亲与江泽民养父 关系不一般 (图)
·江泽民竟躲到海南三亚享福 让人吃惊 (图)
·传习近平下令 严密监控江泽民曾庆红
·江泽民的老对头 近百岁元老万里罕见发声 (图)
·谁提拔的郭与徐?军方将领公开信矛头直指江泽民 (图)
·盖棺论定江泽民:中国的勃列日涅夫、李登辉/周晋
·传江泽民怒斥王岐山 习近平只能干10年 (图)
·江泽民向习近平施压 破口大骂王岐山
·江泽民致信政治局谈反腐 大骂王岐山 (图)
·曾庆红保不住了 江泽民遭警告 (图)
·习近平找到了贪腐总后台江泽民“死穴” (图)
·老街坊透露 江泽民在家强烈不满习近平 (图)
·江泽民新年后路面海南消息被封杀 心情大坏直飞上海 (图)
·王岐山“面训”曾庆红 江泽民心惊肉跳 (图)
·下一个超级巨虎 疑是江泽民的“麻友”
·江泽民遭习近平强力打脸 闭门谢客 (图)
·江泽民将魏京生从囚室直接送往美国内幕 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。