页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

乌鲁木齐砍人事件1死3伤
请看博讯热点:新疆问题

(博讯北京时间2015年3月12日 转载)
    乌鲁木齐砍人事件1死3伤


    乌鲁木齐砍人事件1死3伤


    2015年3月11日下午六点钟左右﹐新疆乌鲁木齐市繁华路段发生一起砍人事件﹐事件中三名路人被砍伤﹐而两名疑凶来自南疆﹐一人被击毙﹐一人被抓。事发后﹐当地的维稳人员迅速封锁了附近的道路。(图片来自当地一名市民)
    
    新疆乌鲁木齐铁路局周三(11日)傍晚发生砍人事件,3名途人被斩伤,两名行凶青年,一人被击毙,一人被捕。(何山报道)
    
    事发现场是乌鲁木齐市铁路局附近,位于繁华路段,附加有小校。周三傍晚5点50分左右,两名当地的年青人持刀砍人。
    
    铁路局派出所警员对本台表示,行凶者来自南疆,并非海外的伊斯兰国恐怖份子。警员以“小毛贼”形容两名暴徒,并说一人被击毙,另一人被捕。
    
    警员说: 搞定了,人不多,就一两个,没事,警力都已经布置了,他们都是小毛贼,不是那边过来的恐怖份子,是当地南疆的,年龄都不大,捉了一个。
    
    乌鲁木齐市民张先生对本台表示,事发时路过该处,有大批的维稳人员在现场戒备。之后,多条街道被封锁。当地政府已经通过微信向市民发了通报指,有3人被砍伤,而当时的信息只表示,一名凶徒只是被击伤。
    
    张先生说: 我手机上收到的短讯,是铁路局西北石油大厦来的,有现场图片。我正好在那经过,那是一个商业圈,北京路与河南路的十字路口。我收到的政府部门短讯,发生时间是17点54分,有一个持刀伤人,砍伤了三名群众,被击伤以后捉住了。我当时路过的时候,看到很多中共维稳人员,正往事发地赶。小学附近布满了荷枪实弹的维稳人员,事发地停了好多警车,部份路段限制了,两三步站一个人员,不给通行。
    
    直至周三深夜,新疆天山网仍未见砍人的消息。
    
    来源:自由亚洲粤语部 (博讯 boxun.com)
2850226


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·广州砍人事件:一名来自喀什,一名来自和田
·广州火车站砍人事件:中共当局禁止转载图片 (图)
·广州火车站发生持刀砍人事件9人受伤
·广州火车站砍人事件4名重伤员正在抢救
·广州火车站发生砍人事件致9伤 一嫌疑人被击毙 (图)
·广州火车站发生砍人事件 击毙一人 (图)
·武汉江汉区发生一起砍人事件 已造成1死7伤
·云南德宏州泰族村寨特大砍人事件 死伤20多人
·南宁砍人事件背后真相不简单 其中一名凶手被逮捕
·南宁超市砍人事件嫌犯称因购物纠纷行凶
·南宁一超市砍人事件致9人受伤 警方否认有3人在逃 (图)
·四川西昌发生多人持刀当街砍人事件
·广东鹤山广场发生砍人事件 4人被砍伤 (图)
·天津城建大学发生砍人事件 涉事者或是宿舍舍友 (图)
·网友称福建福清海口街发生砍人事件 (图)
·河南商丘沃尔玛超市现砍人事件 一男童受伤 (图)
·大庆一肯德基发生砍人事件 12人受伤 (图)
·网曝贵阳营盘破发生砍人事件 一人被砍,血流不止 (图)
·湖北十堰一小学发生砍人事件至少4人死 (图)
·昆明火车站砍人事件与恐怖主义/余英时
·江苏宿迁拆迁砍人事件,请公民投票表决/惠林泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。