页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广州郭春平“被”送河南?网友怀疑“当局搞鬼”
(博讯北京时间2015年3月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    今天下午有人转发一条来自skype:renh1963211转发来的消息称,他接到了郭春平15814819686的电话,说郭春平告诉“他”已经被送往河南纭纭,转发消息原文如下:
    
    “转自skype: renh1963211: 刚才接到广州网友郭春平15814819686电话:他已经被四名广州国保飞机强制遣送回河南新乡老家,广州国保将他交给当地派出所监控,并带春平父亲到派出所予以恐吓。他刚拿到手机。据遣送春平的国保警察称,他在广州住处的个人财物被特务单方处理了。[发怒][发怒][发怒][抓狂][抓狂]”
    
    网友王译随即拨打河南长垣国保队长电话求证,但国保并不承认郭春平已被遣送河南“但国保答应明天可以‘帮’查问一下”,王译说。
    
    接着,王译饶有兴趣的到skype去查看到底是哪个人发出的第一条信息,不查不知道,一查吓一跳!这个skype帐号竟然是江西正在监狱里服刑魏忠平的帐号!
    
    “这下鬼搞大了!”王译说:“查是谁第一个转发出魏忠平skype信息的吧,这个信息有猫腻!没准还能查出一个鬼呢!”
    
    网友们也都感到非常奇怪,说这肯定是“当局搞鬼”。对此,隋牧青律师表示:“到目前为止,郭春平没有联系过我,而他过往有事都会尽快与我联系。而他被遣返回家乡的消息是不知名网友所传,非常不可信!拜托朋友们继续高度关注郭春平安危!”
    
    广州郭春平“被”送河南?网友怀疑“当局搞鬼”(组图)


    
    广州郭春平“被”送河南?网友怀疑“当局搞鬼”(组图)


    
    广州郭春平“被”送河南?网友怀疑“当局搞鬼”(组图)


    
    广州郭春平“被”送河南?网友怀疑“当局搞鬼”(组图)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4890136


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·广深街运发起人之一郭春平失踪
·广州街运勇士郭春平失踪 (图)
·郭春平:请关注遭受酷刑的孙德胜
·郭春平:孙德胜12月10日起被戴脚镣 (图)
·郭春平:张胜雨何罪之有?! (图)
·郭春平:维权人士赤壁看守所为袁黄文勋等送温暖 (图)
·郭春平:为了所有人的尊严、公义与幸福
·郭春平转发声援香港微信遭当局威胁
·郭春平:大陆同胞发声明支持香港同胞占中 (图)
·郭春平:站出来,争一把! (图)
·广东民主维权人士郭春平今遭强制驱离租住房
·郭春平:8月26号夜晚被非法传唤小记
·郭春平:中国大陆著名维权人士郭飞雄被失踪!
·郭春平:温和民主维权人士袁小华印象小记
·郭春平、孙德胜到看守所举牌声援刘远东被抓捕传唤 (图)
·郭春平与网络青年广州街头宣传《公民权利和政治权利国际公约》被抓
·郭春平:在广东省政府门前抗议抓捕反核爆勇士之经过
·广州:郭春平等参加公民集会遭强行遣返
·广州举牌五君子之一杨崇侧记:我们在大监狱里/郭春平
·为了所有人的尊严、公义与幸福/郭春平
·郭春平:这一天---悼念64民主烈士
·影评一则:《廉租房户郭春平和胡锦涛》/古德明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。