页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

两会维稳:访民李树南被押回荆州软禁 妻子被关北京久敬庄
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2015年3月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     博讯记者获悉,因为两会“维稳”,湖北访民李树南被押回荆州软禁,而其妻子陈呈香被关北京久敬庄。

    
    李树南3月4日晚上发出信息说:“谢谢大家的关心,昨天我被一辆黑车押回湖北老家,现软禁在一酒店里。刚接到我妻子陈呈香的电话,她也抓去久敬庄,驻京办韩涛15801580160正在雇用黑保安又将她押走,一位被政府公安劳教,投毒迫害即将要死的女人都不放过,怎么办?地方政府层层买通,官官相护,信访违法终结,举报遭打击报复,现在连妻子在北京的救治无人买单!”
    
    对于为什么上访,李树南叙述说:“2010年,南方严重内涝,我的家乡数万亩地颗粒无收,我岳母两亩地抢险时被挖坏得不能耕种了。灾后我多次找乡村干部,希望给点救灾资金平整被毀的地,由于我的多次找干部,最后得到几百元的补偿,就这样惹怒了干部,因为所有的救灾资金被县,乡,村干部冒充百姓签名做假帳侵吞,甚至倒卖了部分救灾物质。2011年乡村干部在不打招呼,不作任何补偿时挖坏我岳母的责任田,上面种油菜籽,树木。他们施工时被我维权阻止施工,遭乡干部殴打致残,有医疗证明。事后官员勾结公安层层做假,干部未打人,直到去年才承认打人,但是宣布信访终结了。干部打人完全是掩盖贪污事实,此工程国家有补偿,查实不仅贪污补偿款,还采取重复申报骗了国家数百万资金。因此信访,还得到国务院领导的重视,2012年中央巡视组去了荆州,又被买通,地方公开打击报复,将我妻陈呈香无故劳教,在看守所遭投毒迫害,前几年的救治费用政府己买单,去年突然不报销医疗费了。申诉无门!” [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2460028
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·182位上海民众要求彻查湖北访民王德兰被害真相
·湖北访民再到湖北驻京办前堵路/视频
·河北上海湖北访民到联合国驻华办前请愿/视频
·湖北访民在驻京办折腾完又到京师大厦宅督导42组
·湖北访民住马家楼8天,到驻京办示威 (图)
·湖北访民黄刚毅夫妇在北京照看女儿被暴力截访后拘留 (图)
·湖北访民李树南中纪委请愿被刑拘
·8名蒙冤警察被关久敬庄见证湖北访民被殴打截访 (图)
·湖北访民刘华琼等10余人从中纪委门前被强制送到久敬庄 (图)
·湖北访民闫森在北京被打送医
·湖南、湖北访民在南站打横幅 庆人大开幕
·湖北访民到北京宋庄
·湖北访民、原警察被关黑监狱向外界求救
·湖北访民伍立娟“参加”湖北省“两会”侧记
·湖北访民刘玉洁遭法院人员殴打关押 马秀云被人跟踪
·湖北访民张善姣黑监狱中突发心脏病
·湖北访民在吕村要求释放彭汉怀南站、卢沟桥集会悼念毛事实36年
·湖北访民汪素华举报贪污索贿遭判刑报复
·湖北访民李相有被政府干部打伤又遭遇医疗事故
·湖北访民瞿正生在车站被不明身份人员抓走 (图)
·湖北访民吴燕紧急来电求救/文郭起真
·湖北访民陈明光因“被”拆迁进京上访“被”非法绑架
·湖北访民黎宗宽控告法院枉法办假案 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。