页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中共两会维稳,北京维权人士张淑凤被派出所殴打(12图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2015年3月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    今天(2月28日)下午,网络转发一则求救信息:“北京顺义维权人士张淑凤求救:转发求关注:我是张淑凤的女儿,我妈妈张淑凤的被仁和派出所副所长肖志国和片警胡玉军,6个地痞流氓殴打,还把我妈妈的手机里的内存卡的照片给删除了,还给摔了。现在手机还在肖志国那里,把我妈妈的拐棍也给扔了。请大家帮我妈妈呼吁,转发,关注!谢谢。”
    
    记者致电张淑凤女士时,她还被警察控制在宾馆大厅的沙发上。张淑凤在向记者哭诉时,听到看管他的警察还时不时的插话训斥她。
    
    张淑凤家住北京市顺义区仁和镇前进新村2街6排4号,拥有二百多平米六间房子;并且她与爱人张德利还拥有一个可爱的女儿。一家人其乐融融,日子过的还算“幸福”。
    
    然而,这个幸福的家庭却在2001年12月25日嘎然而止。“这天因我6岁的女儿上学迟到被老师殴打,我爱人去找老师讨个公道,结果被老师带了三个流氓殴打致残。”张淑凤说。
    
    从此,他们便走上了漫长13年的上访之路。张德利从2013房子被强拆后上访期间,被地方当局拘留了20次,张淑凤被拘留五次、被劳教两次。
    
    记者问:您被劳教两次的时间是什么时候?
    
    张淑凤透露,2006年3月1日劳教一年,2008年头开奥运会又劳教一年。
    
    记者问张淑凤,你认为你们家的事情迟迟得不到解决是什么原因?
    
    张淑凤说:“因为凶手老师的哥哥是顺义县公安分局副局长闫志刚,他们官官相护。”
    
    然而,当张淑凤、张德利因上访被折磨的身心疲惫伤病累累时,厄运并没有就此终结。
    
    在2013年11月25日,他们祖辈留下的房子,在没有签订任何拆迁协议的情况下,又被夷为平地。
    
    以下是张淑凤的自述:
    
    我叫张淑凤,现住在北京市顺义区仁和镇石门市场东南口,荣发利达宾馆1019房间。
    我开始上访是因为我6岁的女儿上学迟到被老师王秋菊殴打,下午我丈夫张德利去学校理论,又被学校老师闫丕雄手持铁棍并勾结3个社会流氓都手持木棍,在学校门口将我爱人张德利殴打致残。
    
    因凶手闫丕雄老师的哥哥是顺义区公安分局副局长闫志刚,他们官官相护,并不惜一切手段迫害我,并多次非法拘禁拘留,无理违法劳教两次,至今13年了都无人管。
    
    2013年11月25日,政府又突然来了一个暴力强拆,害的我们无家可归,无处讲理。自被强拆至今,我爱人张德利被非法拘禁又非法拘留20次。
    
    因我爱人是残疾,朝阳拘留所不收,顺义仁和派出所所长王宝顺、副所长肖治国,又拉回来,夜里私自拉到仁和卫生院地下室,私自给我爱人抽了一大袋血,是我们献血的2倍,又给送回朝阳拘留所,拘留所这次又收了。
    
    后边又有六次朝阳拘留所不收,副所长肖治国又是夜里拉回顺义区医院,又给抽血,我爱人张德利这次不让抽,反抗,他们五六个人连踢带打把他捆上,肖治国踩着我爱人的头,又抽了一大袋血,接着又抬着他去给辐射(照核磁共振),照了很长时间,最后还是医生看不过去了说:“你们要是这样,出人命你们负责,我还走了,”这样警察才把绳子解开,让我爱人从核磁共振机子下来,最后有送到朝阳拘留所又收了,这六次都是这样。
    
    我本人张淑凤,因官商勾结强拆我家房子而上访,被他们非法拘留5次。特别是第5次,2014年1月28日快到春节了,我夫妻两去中南海给习近平拜年,结果被仁和派出所副所长肖志国拉回所里,这次一反常态,还给我们两盒饺子,并说:“吃完饺子,给你们做完笔录就回家跟你孩子过年去吧,”我当时一天没吃饭很饿,我吃了一盒,我丈夫没吃。夜里我就开始发烧、咳嗽、胸闷、上不来气,后来我发现我吃的饺子有问题,因为我丈夫没吃,他就没事,逃过一难。最后我要求去医院,副所长肖志国不让去,最后还是送到朝阳拘留所非法拘留10天。
    
    在朝阳拘留所我把同居室的人都给传染上了,后来他们去医院检查查出是细菌感染,朝阳拘留所也给我打针、吃药,我强撑到第10天,放我时,我听到张管教说:“把张淑凤盖过的被子、褥子拿出去烧掉,”回来后,我就去顺义区中医院检查,医生诊断证明肺部感染,咳嗽原因待查,等到第5天查出来一样结果是假白喉棒杆菌,菌落计数大量,医生当时也很吃惊说:“您怎么会有这种菌,是不是出国带回来的,这种菌很蹊跷”。
    
    最后医生决定,用大量的青霉素杀菌,我从早上8点输到晚上9点,住了20多天的院,我现在一直都是四肢无力,五脏受损,头晕胸闷,走路都杵着拐杖,至今都症状不消。从此我就不去中南海了,就去信访登一下记,身体太难受。
    
    今天上午10点,片警胡玉军开车把我拉到仁和派出所,说所长王宝顺找我谈话,到了派出所见到了副所长肖志国,他说:“你把你爱人叫回来,我给你一两千块钱,”我说:“我爱人在扎针灸、按摩,15天为一个疗程,”他们非要让我去把我爱人找回来,我爱人自春节之后就走了,现在他们找不到我爱人,就狗急跳墙,恶制我。
    
    从派出所回到宾馆,就看到有8个流氓,在宾馆大厅,我想出去买点饭,这8个人就在大厅门口堵着门,不让我出去,片警胡玉军说:“这20天都不让出去,我马上用手机给拍照,”副所长肖志国抢我的手机摔在地上,拿我的拐杖给扔了,对我进行人身殴打,我打了5遍110,打了5遍12345市长便民电话,我腰疼的动不了,我又打了120,120来了,不让120医生带我去看伤,120的医生跟着等了半个多小时,肖志国还是不让我走,最后120的医生说:“让我在这纸上签上字,我签了,我是这样写的:仁和派出所副所长肖志国,殴打我,在‘荣发利达宾馆’大厅,殴打我,非法限制我的人身自由,并把我的腰打伤不能动,”我打120车来了,肖志国不让医生带我去医院看伤,不让我出门,我签上我的名字,120才走。
    
    我打110至到晚上根本没人管,我现在腰疼的难受肖志国给我拿了一盒止疼片和一盒膏药,就是不让去医院看伤,连宾馆的门都不让出。(我家被强拆拘留回来,仁和派出所就给拉到荣发利达宾馆长期住。)
    
    晚上肖志国又雇了6个人,共雇了14个人,加上2个警察,共16个人,两班倒看着我。我现在在宾馆就像渣滓洞一样包围着。 仁和派出所所长王宝顺电话:13801156717,警号:048961
    片警胡玉军电话:13701024693,警号:049072
    副所长肖志国电话:13910091501,警号:048834
    张淑凤的电话:13718139034
    
    采访结束,不得不提的是这次采访张淑凤之艰难,记者先后拨打了她13次电话,对方电话不是噪音干扰听不清,要么就是无法接通,特别有趣的是,当张淑凤提到“两会”二字时电话突然被静音,记者不由哑然失笑。我们不能不感叹当局,在“两会”期间投资强大的维稳力量空前绝后。
    
    中共两会维稳,北京维权人士张淑凤被派出所殴打(12图)


    
    中共两会维稳,北京维权人士张淑凤被派出所殴打(12图)


    
    中共两会维稳,北京维权人士张淑凤被派出所殴打(12图)


    
    中共两会维稳,北京维权人士张淑凤被派出所殴打(12图)


    
    中共两会维稳,北京维权人士张淑凤被派出所殴打(12图)


    
    中共两会维稳,北京维权人士张淑凤被派出所殴打(12图)


    
    中共两会维稳,北京维权人士张淑凤被派出所殴打(12图)


    
    中共两会维稳,北京维权人士张淑凤被派出所殴打(12图)


    
    中共两会维稳,北京维权人士张淑凤被派出所殴打(12图)


    
    中共两会维稳,北京维权人士张淑凤被派出所殴打(12图)


    
    中共两会维稳,北京维权人士张淑凤被派出所殴打(12图)


    
    中共两会维稳,北京维权人士张淑凤被派出所殴打(12图)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3110449


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·两会来临 北京访民张淑凤遭警方控制拍照被打 (图)
·再被仁和派出所指示的流氓跟踪殴打/张淑凤
·妇女主任贪污张淑凤困难补助 多部门投诉都不管 (图)
·北京访民张淑凤被非法拘禁在派出所 其丈夫失踪 (图)
·张赞宁:张德利张淑凤诉北京市公安局顺义分局 (图)
·张德利张淑凤诉北京市公安局顺义分局
·访民张淑凤、张德利夫妻16日开庭 (图)
·张淑凤讲述北京第二中级院造假公开开庭/视频
·吉书记的十八大安保和张淑凤一家人的低保
·张淑凤上网、上街都被定点
·北京顺义仁和镇派出所指使黑社会人员监视张淑凤夫妇(附多图)
·北京张淑凤夫妇就顺义区土地储备分中心恶意诉讼提出申诉
·北京警方纵容黑社会人员多次在张淑凤家门口纵火(附多图)
·北京张淑凤两会期间“失踪”吓破了派出所副所长的胆
·张淑凤手举“我要立案”牌子到北京高级法院申诉
·北京强拆出新招 张淑凤将“被自焚”(附多图)
·紧急关注:北京张淑凤“被断电”后又“被纵火” 近日将遭强拆
·北京顺义张淑凤春节前街头控诉被断电逼迁近三年
·北京张淑凤请求人大代表帮助其恢复用电(附多图)
·北京顺义警方威胁“出去就拘留 急了就判刑”/张淑凤
·暴力强拆、图财害命 、无家可归/张淑凤
·我的人身安全得不到保障/张淑凤 (图)
·顺义区法院、法官枉法裁判/张淑凤
·北京大会、小会,就是张淑凤的受难日/张淑凤 (图)
·北京顺义警方第20次非法拘留了张德利/张淑凤
·北京张淑凤:我爱人张德利第二十次被拘留了
·访民张淑凤的丈夫张德利第20次被拘留
·北京访民张淑凤因为抗拒非法拆迁房子不扒了好多年
·控告公安局雇佣流氓监视、殴打我/张淑凤
·北京市顺义区失地农民张淑凤、张德利诉无力交纳社保费
·北京顺义被强拆低保户张淑凤一家的最新情况
·张淑凤:控告状(组图)(图)
·北京访民张淑凤对第二次非法劳教提起行政复议
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。